Стартеры от 11.08.13 обновились на +2.60$
Спасибо за информацию, сегодня у реферала закрылись стартеры от 02.08.13.
Basic от 28.05. на 95,03$, уже больше 5-ти месяцев! Паки совсем перестали двигаться! У кого как?
Тоже самое , за месяц три обновления , на 20 пакетов за месяц меньше 100 $
Не знаю уже как партнёрам в глаза смотреть , привлёк , заманил , а всё висит , получается , что я их обманул.
печально
Тоже самое , за месяц три обновления , на 20 пакетов за месяц меньше 100 $
Не знаю уже как партнёрам в глаза смотреть , привлёк , заманил , а всё висит , получается , что я их обманул.
печально
На этой неделе должен бы закрыться.От 25.05 закрылся 31.10.Отпишитесь потом,пожалуйста.Basic от 28.05. на 95,03$, уже больше 5-ти месяцев! Паки совсем перестали двигаться! У кого как?
Начало чего???В БТ все хорошо работает и развивается. И это только начало.
Начало чего???
Будем надеятся, что Вы окажитесь правы. Хочется на это надеятся. Но гляде на тенденцию увеличения сроков закрытия пакетов. На данный момент 3 м-ца+ для Стартер и 5м-цев+ для Бейсик, это многовато. А с другой стороны 30% в месяц это не плохо. Будем надеятся на лучшее.Начало долгой работы и существования программы исходя из действий администрации. Детали последней конференции выкладывал выше. Советую почитать.
у меня бейсику уже более 5ти месяцев и на нам всего 73
Есть новости по поводу того какие платежные системы подключат и когда, какие предположения. Перфекты могут быть или это нереально.
Есть новости по поводу того какие платежные системы подключат и когда, какие предположения. Перфекты могут быть или это нереально.