Может это из за браузера? Каким браузером вы пользуетесь?У меня работает!
Может это из за браузера? Каким браузером вы пользуетесь?У меня работает!
пользуюсь оперойМожет это из за браузера? Каким браузером вы пользуетесь?
посмотреть можно будет только 5 дней, а скрин выложить не могу так нету 50 сообщений, ну кто не успел тот опаздал, но это не паки закрылись а это я вывел то что осталось с покупок заказал 35 а пришло 30.35 комиссия конечно большая но все такиПолучил выплату на евалет rghost(точка)ru/57039365/image.png
rghost(точка)ru/57039380/image.png
ждите ждите. и мешок для денег побольше приготовьтеЖдем перехода на вторую версию.
так нам дуракам и надо - особенно тем дуракам , кто так и не вывел из ентого проекта ничего - я по нуликам - воздух погонял хоть ))))
я от смеху наделал по маленькому в штаны из за Вас Лаки ГЕЙ ))))))), наивный вы наш - нет пойду выпью 300 капель эфирной валерьянки и забудусь сном - вот он , граждане, интернет то...Внизу отчет времени до запуска,паникер вы наш.
of course Lucky Gey i cant speak and read english . ur the only one here who can))) loool- but u really believe in launching v.2 ??? i envy ur optimism though )))Если читать умеете на английском
Не могу зайти через миграцию
Получилось сегодня зайти в ЛК, пока не со всем разобрался, то ли паки закрылись то ли нет, буду разбираться. Если у кого есть информация по новой версии, буду благодарен если поделитесь. Спасибо!
Спасибо за пояснения, но хотелось бы кое-что уточнить. Получается, если всё будет работать, при запуске пакетов не надо будет тратится на покупку трафика? Значит после закрытия пакетов, можно запустить какой-то один тип пакетов? В версии 1 было три возможности после закрытия пакетов сейчас осталось только Repurchase и что это значит?Трафик для запуска пакетов больше не требуется.Лимитов для запуска нет. Теперь можно запускать пакеты без ограничений.
Трафик для запуска пакетов больше не требуется.Лимитов для запуска нет. Теперь можно запускать пакеты без ограничений.
Мне вот это тоже интересно)) галочки то невозможно убрать. А у меня один из трех (спасибо, все мигрировали удачно)) бейсиков в прошлой версии был выставлен на 100%. Это получается, что теперь только принудительный Repurchase?В версии 1 было три возможности после закрытия пакетов сейчас осталось только Repurchase и что это значит?
Спасибо за пояснения, но хотелось бы кое-что уточнить. Получается, если всё будет работать, при запуске пакетов не надо будет тратится на покупку трафика?