• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bankontraffic.com - bankontraffic - Страница 63

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• 2013-08-15_114338.png
    2013-08-15_114338.png
    17 KB · Просмотры: 39

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Здравствуйте ,участники BT,

Объявления:

1. Многие из вас помнят, что изначально ,одной из мер безапасности при регистрации новых участников, была обязанность зайти в свой аккаунт в течение 24 часов с момента рагистрации.Мы отключил эту функцию из-за проблем с подтверждением электронной почты. В рамках усиления мер безопасности, мы восстановлениваем эту функцию, в ночь на воскресенье, 18 августа.

Если кто -либо из Ваших новых реффералов не зашел в свой ЛК, нопомните ему сделать это. Все что требуется -это одноразовый вход в аккаунт для того ,что бы аккаунт не был заблокирован. Если он не помнит свои регистрационные данные, всегда можно воспользоваться функцией "Забыли пароль".

2. Мы добавили ряд новых баннеров BT для Вашего пользования. Вы можете копировать их, добавлять Вашу ссылку и размещать их где угодно. Эти новые баннеры находятся во вкладке "Рефералы".

Наши достижения:

1. На сегодняшний день в проекте более 10 000 активных участников.
2. Выплаты участникам превысили пять миллионов долларов. Это в среднем чуть более $ 500 на каждого участника.
3. Доходы участников напрямую зависят от колличества Уникальных Поситителей посланных на Ваши сайты - свыше 500 000 000 и еще примерно столько же продаж трафика оптом.

Мы многого достигли менее чем за 5 месяцев в бизнесе. Мы связываем большую часть этого успеха с изобретательностью и творчеством относительно небольшого числа лидеров / маркетологов, за что признательны им. Теперь, когда мы завершили первый этап, мы начнем более агрессивную маркетинговую политику. Мы хотим построить для вас лучшие маркетинговые инструменты, дабы помочь вам развиваться.

С наилучшими пожеланиями,
BT Админ

добавлено через 6 минут
Альгамбра,после публикации перевода (сделанного Ефимом в чате) прочитала,что новость вы уже подали на предыдущей странице в форме оригинала и интересного оригинального перевода,спасибо от форумчан.:)и Ефиму тоже спасибо:)

добавлено через 15 минут
Обновления:
BASIC 2013-05-11 Roll-up 82.73(+2.46)
STARTER 2013-07-09 Repurchase 6.65 (+0.78)

Последнее редактирование:

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
2. Выплаты участникам превысили пять миллионов долларов. Это в среднем чуть более $ 500 на каждого участника.
прикольная штука статистика...:lol:
с 215 вложенных получил на кошель STP 67$...это за 4,5 мес...
ну и с такими темпами может к НГ 215 верну....в лучшем случае
у меня статистика в другую сторону получается...:dirol:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Зря на статистику грешите.Я тоже вкладывал 215,вывел 400,на днях было ещё 150 на вывод.Я не вывел а пустил в реинвест.Хотя до этого тоже в реинвест пускал деньги.Так что со статистикой всё верно,только выдаёт она конечно средний результат.Кто больше вывел,кто то и меньше.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Если не выводили-значит расширялись.Вошла на 65,несколько раз была возможность их вывести,надобности не было,наоборот, думаю ещё один аккаунт подключить ,чуть покрупнее.Конечно,скорость здесь не "карусельная",нужно брать масштабами.Главное,надёжность,доход увеличится параллельно с увеличением количества пакетов, на данный момент грех жаловаться,выплаты вовремя.
Ещё: в сети появились фишинг сайты клоны БТ(пример - w w w.bankoftraffic.com-убрать пробелы в www), будьте крайне внимательны и осторожны, именно для этого компания сделала защиту SSL,оригинальный БТ начинается с https

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Ещё: в сети появились фишинг сайты клоны БТ(пример - w w w.bankoftraffic.com убрать пробелы в www), будьте крайне внимательны и осторожны, именно для этого компания сделала защиту SSL,оригинальный БТ начинается с https
Ну да , я тоже заметил какуюто непонятку. Вот одна ссылка -
w w w bankoftraffic.com

вот вторая - h t t p s bankontraffic com

вторая горит со значком безопасности , но на обоих панельках есть надпись спонсора - Referred By: Brian Spatola
вот и задумаешься теперь , какой адрес не левый

..пысы..не дают вставлять скрины , что для этого нужно сделать на форуме? )

добавлено через 52 минуты
Фигня какаято , одни официально поздравляют , что я купил 50 000 й пакет и дарят премию , другие не разрешают даже спасибку кому-нибудь поставить ?..ничё не понимаю..:rolleyes:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
fedorsumkin, По правилам форума-Вы должны набить минимум 5 постов,только после этого сможете пользоваться личкой и оставлять скрины. Иногда не вредно, почитать правила форума)

я уже пол-года на форуме ,и постов написал далеко за 5 :rolleyes:

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
я уже пол-года на форуме ,и постов написал далеко за 5
Я написал уже больше тысячи наверно а всеравно отображается чуть больше 300-от.
Не во всех темах просто учитываются посты.

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Ладно , пойду пофлужу на мусорку )))

добавлено через 21 час 13 минут
Ещё: в сети появились фишинг сайты клоны БТ(пример - w w w.bankoftraffic.com-убрать пробелы в www), будьте крайне внимательны и осторожны, именно для этого компания сделала защиту SSL,оригинальный БТ начинается с https

Вот , вроде всё одинаково , но время от времени появляется надпись какогото спонсора , приходится перезагружаться .

добавлено через 21 час 15 минут
Так ,что друзья , будьте внимательны.

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Доброе время суток. У кого-то пакеты двигаются или нет? Как начилась эта катавасия с сайтом, стоят как вкопанные.

Мне тоже мои рефералы всю плеш проели . Тишина . Бейсику больше 110 дней , но и половины не набрал . Ждём.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Сверху Снизу