• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банковский кризис ценой в €52 млрд - Страница 3

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мне кажется, что со сбытом проблем никаких не было бы. У меня знакомый живет в частном доме, так у них продажи отлично идут.
Да просто дело в том, что у нас многие пытаются заниматься сельским хозяйством, а вот из-за невозможности сбыта продукции и овощей по нормальной стоимости и конкуренции, бросают, не выгодно.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да просто дело в том, что у нас многие пытаются заниматься сельским хозяйством, а вот из-за невозможности сбыта продукции и овощей по нормальной стоимости и конкуренции, бросают, не выгодно.
Согласен с вами! Многие бросают эту затею, потому что не выгодно фермерам заниматься сельским хозяйством+ условия работы, которые иногда очень тяжелые.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Ну я сама живу в городе. Частных домов у нас много, но хозяйством занимаются там не многие, а тем более скотом. Наверно поэтому у нас продажи хорошо идут)

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну я сама живу в городе. Частных домов у нас много, но хозяйством занимаются там не многие, а тем более скотом. Наверно поэтому у нас продажи хорошо идут)

Я сам живу в частном секторе на окраине города! И здесь все занимаются хозяйством, возможно денег уходит на это больше но за то все свое и свежое.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я сам живу в частном секторе на окраине города! И здесь все занимаются хозяйством, возможно денег уходит на это больше но за то все свое и свежое.

А вы продажами занимаетесь или чисто для себя выращиваете? Мой знакомый занимается пчеловодством. Так же хорошо очень зарабатывает.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласен с вами! Многие бросают эту затею, потому что не выгодно фермерам заниматься сельским хозяйством+ условия работы, которые иногда очень тяжелые.
Держали мы однажды уток, решили попробовать с малого, и как оказалось, что дешевле пойти и купить уже готовую утку, чем вырастить, оно то на то и выходит,+ потраченные силы.

Сверху Снизу