А ведь это только начало, что будет дальше, вирус сможет всех накрыть
А ведь это только начало, что будет дальше, вирус сможет всех накрыть
так это не конечная сумма комиссии. потому что потом еще обменять их на безнал и безнал обналичить. это еще комиссионные.на любой биткоин-адрес, который есть у вас.
так это не конечная сумма комиссии. потому что потом еще обменять их на безнал и безнал обналичить. это еще комиссионные.
главное, чтобы потом не сливать в минус, если терпения не хватит.
Так я хочу начать с маленькой суммы. Буду каждый месяц по немного закупаться. Даже если всё будет плохо, я всё равно буду продолжать закупать. Солью только в случае крайней необходимости.
Буду каждый месяц по немного закупаться. Даже если всё будет плохо, я всё равно буду продолжать
странноватая стратегия: закупаться, когда курс рухнет. он же может и не восстановиться.Так я хочу начать с маленькой суммы. Буду каждый месяц по немного закупаться. Даже если всё будет плохо, я всё равно буду продолжать закупать. Солью только в случае крайней необходимости.
транноватая стратегия: закупаться, когда курс рухнет. он же может и не восстановиться.
так никто не знает дешевая цена или нет. например многие покупали около уровня 20 000 долл за монету биткоина (чуть на снижении - $18 000 -$17 000). они тоже думали, что эта цена дешевая на тот момент.наоборот нужно покупать, пока цена дешевая, а не на пике.
так никто не знает дешевая цена или нет. например многие покупали около уровня 20 000 долл
да вообще как угодно могут раскачать при жлании - но это просто будет короткая свеча.
а $17 000 - $18 000 это дешевая цена относительно $20 000?глупо думать, что цена 20к дешевая, глядя на график роста. или вы тоже так думали?
раз выбрали для себя такой вариант, желаю вам удачи.
а $17 000 - $18 000 это дешевая цена относительно $20 000?
стесняюсь спросить, а откуда у вас статистика по продажам биткоина на некоторых уровнях? пользуетесь каким-то информационно-статистическим ресурсом?и это тоже не самая дешевая, многие продавали на этих уровнях.
и это тоже не самая дешевая, многие продавали на этих уровнях.