сравнил: в вебмани-кошельке сейчас курс $12 390 за BTC.так дороже все обходится, можете сравнить.
сравнил: в вебмани-кошельке сейчас курс $12 390 за BTC.так дороже все обходится, можете сравнить.
сравнил: в вебмани-кошельке сейчас курс $12 390 за BTC.
разница около 5%.а реальный на 600 долларов меньше.
разница около 5%.
а с криптобирж какой процент за вывод крипты?так это уже существенно, особенно на крупных суммах.
а с криптобирж какой процент за вывод крипты?
это вывод куда? с конвертацией на карту?если именно крипту выводить, то разные расценки. на доги может быть 1-2 дога, а на биткоин 50к сатоши.
это вывод куда? с конвертацией на карту?
так и есть. но с криптобиржи можно же выводить средства на Визу например?на какую карту? вы же про вывод криптовалюты спрашивали.
так и есть. но с криптобиржи можно же выводить средства на Визу например?
просто хочу сравнить % на конвертацию и вывод битка с вебмани и с криптобиржи на карту.можно, только тут надо смотреть условия каждой биржи.
через обменник надо курс смотреть. сегодня курс 864 000 р. обменник переводит к примеру 841 000 р список большой вебмани там не котируются.% на конвертацию и вывод битка с вебмани и с криптобиржи на карту.
т.е. получается 50к сатоши это комиссия на вывод куда?
почему думаете, что курс битка будет расти?
о вот недавно был халвинг и по идее, сейчас довольно хорошее время для роста
Да и площадки по тихой на этом оне скупают Биткоины.
и халвинг и эмиссия способствую росту курса биткоина.
Так что всё-таки нужно закупаться начинать по-тихоньку, убедили вы меня. Наверное нужно искать деньги для этого и начинат
так это вы коллегу убедили? думаю лучше своим умом жить, а то советы всегда чреваты претензиями.главное, чтобы потом не сливать в минус, если терпения не хватит.