Andrey Igoshin
ТОП-МАСТЕР
для тебя выложил миниатюры просмотри еще раз.подчеркнул специально
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
для тебя выложил миниатюры просмотри еще раз.подчеркнул специально

Послушай дядя (раз я упустил момент когда мы водки хлопнули и уже перешли на ты).для тебя
Ты сам их глянь с лупой,и с переводчиком!Время жизни проекта (LIFE TIME),и время мониторинга (Monitored) -это различное!миниатюры просмотри еще раз.
Мне тоже не ясно, хоть лицензия то должна быть, если нет, о чем говорить, о какой работе и тем более о вкладов речи быть не должно.После такого и гадать не стоит! Да и зачем такое на форум приносят
В "баню" хочешь? Выкладывай доказательства . На осине не растут апельсины. Коков проект токой и ТС. Тоже "дырявый" как и скрипт отого хайпа.а "троль-обыкновенный",который присутствует на каждом форуме и видео-блоге.
В баню то хочу,но явно не с тобой.В "баню" хочешь?
Перечитай свои комментарии в этой теме,с первого своего поста-и все поймешь,если не тупой!Выкладывай доказательства
Очко твое дырявое!Герой клавиатурный!Тоже "дырявый"
+еще у тебя наклонности "мадам-стукачки"
раз про бан заговорил(а).А это говорит,что сам не вывозишь диалог,бежишь к модераторам)))
[/URL]Давай выкручивайся дальше
дак выкручиваешься то только ты,уже за все цепляешься,стараешься докопаться)))я ж писал выше что ниче у тебя не получится!Надо не по клавиатуре тебе долбить,а на улицу выйти,с Людьми пообщаться,может умнее станешь.Глупый ты,не умный!Тебе нравится что ли одно и тоже перетирать:Почему SSL в проекте самомоподписан админом , а не комодо?
Да и мне глубоко наплевать чем он подписан,и что у него есть.не я ж админ проекта,не я и лицензии с сертификатом устанавливаю.
Да и как показывала практика отсутствие лицензии или сертификата,это еще не показатель,и без них проекты отлично работали и работают
Это мне пишет клоун:Который,даже печатать то грамотно не умеетИли ты еще и тупорылый?
школьница)))Еще и возраст налипилО 54 года)))Для солидности?Коков проект токой
Да. Ты права не красивая. Очередной раз болонка с лаяла на дядю фраера. Не надоело дерьмом плеваться? Весь топик свой испоганила. Чем ты питаешься г*о*в*н*о*м что ли. Нет и и есть дырявая бочка с дерьмом. Мозгов нет , видно уже и не будет. Вошла во все двери в которые тебе предложил.Оставив о себе достойную характеристику.Сейчас ты мне уже не интересна. Но если вздумаешь опять ТСской стать принеся но форум очередное ***** , я продолжу с тобой обмен любезностями. От этой темы я отписываюсь. Оставайся одна. Тут тебе самое место.Это мне пишет клоун:
Давно пора.Ну вобщем как я и я писал выше- ты жалкий троль,не более.Да еще и без фантазии (мои слова перефразировал,хоть бы уникальное что нибудь придумал),и хрень какую-то понаписал)))Я посмеялся хоть эти дни от души)))Да,и кстати,я на компьютерных лохов внимания не обращаю,и в серьез не воспринимаю,в жизни то ведь вы все равно на колени падаете при встречеОт этой темы я отписываюсь
,да и пояснить ты не за одно свое слово не сможешь!Если и дальше заборы захочешь сносить-пиши в личку,не позорься в обществе,своей безграмотностью и небольшим словарным запасом))Хотя в целом,считаю диалог с тобой нецелесообразным и пустой тратой своего времени.Так,что можешь и дальше попискивай тут в одинокого-Разрешаю)))дядю фраера
ты хоть определение то знаешь?
вообще себя до конца втоптал