• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1046

KirsanZR

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Сказали писать письмо в английский оффис, для закрытия аккаунта и начинания процедуры возвращения денег

добавлено через 1 минуту
Ребята давайте подымать тему!!! И штормить наших спонсоров, надо побольше информации, о том как поступать и что нам делать! Нужны комментарии лидеров и приближённых к Крису партнеров

А страну поменять через поддержку пробовали? Может так можно продлить жизнь аккам?

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствую Вас, Уважаемые Друзья и в частности Белорусы. На вопрос суппорту почему у меня нет платежек на вывод, вчера получил ответ, что Баннерс брокер больше не ведет бизнес с партнерами из Белоруссии. Короче припыли, история с зиком повторилась. Что скажете друзья???
Это было давно известно.
Даже когда входили в проект уже были проблемы...
А решение работать или нет принимали Вы.

chenchayan8

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А я что под вас подписывался, или вы мой спонсор, что знаете когда я входил? Когда я входил проблем не было с Белоруссией, я официально подтвердил свои документы и мне никто из супорта, да из руководства не сказали, что нас позже просто выкинут. Так всегда происходит, когда резервы компании уже на исходе и тогда начинают делать чистку рядов, дабы вы уважаемый получили и без того тяжело выводимый на сегодняшний день доход!!!

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
хоть кто-нибудь получил обещаные выплаты? :rolleyes:

нет, господин крис везёт деньги,но что то постоянно ему неудаётса их довести,но он очень "хочет"нам заплатить прям не может как хочет:rolleyes:)))

Дима87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

igora1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Только что активировал 4 фиолетовых и мне не открылся ни один лимит на желтую! Почему?
Тоже было так. Но квалифицировать панели на которые не пришёл лимит получилось при лимите 0, позже пришёл лимит за вычетом уже квалифицированных панелей. Просто глюк лимит не отображался.

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
выше уже писалось хочу ещё уточнить не локайте пока панели наблюдаются глюки с лимитами и потом глюченные панели падают в раздел ролл-ап и ничего с ними уже нельзя сделать так как поддержка отдыхает они зависают без дела

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
ну давай тек перефразируем, кто вывел больше чем вложил?
Таких людей не мало я вам скажу, но это тот кто начал работать год назад, максимум прошлым летом. Из тех кто начал осенью - зимой думаю что мало или совсем нет. Проект до НГ и сейчас это большая разница, движение панелей, выплаты и т.д.

Irina512

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, всем привет!
Помогите советом, а то не нашла этого нигде. Хочу добывать органический трафик написанием статей. Где об этом почитать? Писать на русском? Сколько дают трафика за определённое число знаков? А писать нужно по теме выбранного сайта?
Кто пишет, отзовитесь, плиз.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Эти *****и решили не париться с белорусской проблемой, а просто побанить акки. Правда странно как-то, работать дают, а вывести нет, хотя по логике должно быть наоборот - заблокировать работу и отдать деньги.

Ваша логика не совпадает с логикой этих Евреев.

Сверху Снизу