• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1048

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну,ребята,вы молодцы))) Еще покупаете пакеты.Тут такой тревожный сигнал-Беларусь заблокировали.Так начиналось в Зикревордсе,кто его помнит,с Беларуси.А потом крах.Симптомы похожие.

блин,и ненадоедает же вам чушь про развал бб нести,сколько можно уже эти гнилые прогнозы сюда скидывать??? Зикревордс закрыла комиссия по ценным бумагам SEC, и Беларусь тут непричем!!! пол мира отказываются вести экономические отношения с Белорусью это что признак армагедона?!! )))

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по моему это наоборот в некотором смысле хороший признак, вероятно бб договорился с банками насчет вывода денег, а банки как раз нехотят иметь дело с Белорусью поэтому и бб подстраивается! а работа с банками это быстрый вывод денег без всяких ЭПС!!

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
блин,и ненадоедает же вам чушь про развал бб нести,сколько можно уже эти гнилые прогнозы сюда скидывать??? Зикревордс закрыла комиссия по ценным бумагам SEC, и Беларусь тут непричем!!! пол мира отказываются вести экономические отношения с Белорусью это что признак армагедона?!! )))

Не волнуйтесь так)))Я разве пишу о развале?Хоть одно слово найдите.Ребята из Беларуси работали в Банерсе,тогда не нужно было Банерсу изначально работать с этой страной.Если вас это так будоражит,то скиньте негнилой прогноз.И меньше суетитесь.Когда одинаковые симптомы появляются в разных компаниях,то почему бы их не сравнить.Просто такие симптомы как невыплата финансов несколько месяцев(в моем случае 4-й месяц) приводили к краху 99 % компаний.Зикревордс,к вашему сведению,сначала заблокировал Беларусь,а потом уже заблокировали сам Зик.Логику просекаете?

добавлено через 2 минуты
по моему это наоборот в некотором смысле хороший признак, вероятно бб договорился с банками насчет вывода денег, а банки как раз нехотят иметь дело с Белорусью поэтому и бб подстраивается! а работа с банками это быстрый вывод денег без всяких ЭПС!!

При чем здесь банки,если все мы пользуемся электронным деньгами?

Последнее редактирование:

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не волнуйтесь так)))Я разве пишу о развале?Хоть одно слово найдите.Ребята из Беларуси работали в Банерсе,тогда не нужно было Банерсу изначально работать с этой страной.Если вас это так будоражит,то скиньте негнилой прогноз.И меньше суетитесь.Когда одинаковые симптомы появляются в разных компаниях,то почему бы их не сравнить.Просто такие симптомы как невыплата финансов несколько месяцев(в моем случае 4-й месяц) приводили к краху 99 % компаний.Зикревордс,к вашему сведению,сначала заблокировал Беларусь,а потом уже заблокировали сам Зик.Логику просекаете?

добавлено через 2 минуты

При чем здесь банки,если все мы пользуемся электронным деньгами?
нет я вашу логику непросекаю, еще раз повторяю с Белорусью полмира нехотят иметь дело,это политика - и паралели здесь проводить неуместно, да из за невыплат бб может рухнуть, но вот по стп могу сказать и раньше были задержки, вот поэтому сейчас бб и пытаются договориться с банками насчет вывода денег (была такая информация ).если откроют возможность как для америкосов выводить на банковский счет то нафига нам пейза и стп!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
если откроют возможность как для америкосов выводить на банковский счет то нафига нам пейза и стп!
Я бы не рискнула выводить на банковский счет, так как не до конца понимаю февральский закон о заграничных доходах россиян.
Поэтому я предпочла бы снимать с карты пейзы или переводом с солида который оформляется как "возврат покупки".

KceoH

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
А по-моему это не хороший признак а показатель отношения ВВ к своим партнёрам, просто кинуть несколько тысяч человек, а если бы это была Россия или Украина а может они следующие, как вы тогда заговорите? Конечно, своя рубашка ближе к телу... Я из России меня это тоже не коснулось, но я думаю компания обязана вернуть деньги белорусам, которые они заработали до этого момента а потом уже блокировать аки. По другому попахивает разбоем с большой дороги.

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А по-моему это не хороший признак а показатель отношения ВВ к своим партнёрам, просто кинуть несколько тысяч человек, а если бы это была Россия или Украина а может они следующие, как вы тогда заговорите? Конечно, своя рубашка ближе к телу... Я из России меня это тоже не коснулось, но я думаю компания обязана вернуть деньги белорусам, которые они заработали до этого момента а потом уже блокировать аки. По другому попахивает разбоем с большой дороги.
Плюсую! Попахивает абсолютным разбоем! Мы (СНГ) просто обязаны поддержать Белорусь!
зы: я тоже из России..

Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу зайти на сайт ВВ нормально уже где то с неделю. Захожу только в мозиле. С других браузеров нереально. Приходиться постоянно и неоднократно перезагружать страницы, чтобы зайти разделы. Кнопки ЛЧ уже давно не видел. Ребят, здесь уже кто то из вас ранее делился каким образом можно прописать на компе сайт BB. Прошерстил пол форума, не могу найти. Подскажите, если кто в теме.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Не могу зайти на сайт ВВ нормально уже где то с неделю. Захожу только в мозиле. .

мозилла-рекомендуемый браузер для работы с бб

добавлено через 1 минуту
Здраствуйте! Скажите сейчас в новой версии баннерс брокер, когда делаешь роллап 3 панелей лимит появляется на нижестоящих панелях или нет? Спасибо.
делаешь ролл-ап 3 жёлтых репушистых- получаешь 7500 в инсентитив трафик

Последнее редактирование:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я думал что после роллапа изменяется Traffic Allowance, вот после роллапа у меня не изменился Traffic Allowance тоесть это лимит как я понимаю и Incentive Bank тоже ноль. Может перед ролапом я галочки не поставил или их не надо ставить, объясните пожалуйста.

Taigers

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
А я думал что после роллапа изменяется Traffic Allowance, вот после роллапа у меня не изменился Traffic Allowance тоесть это лимит как я понимаю и Incentive Bank тоже ноль. Может перед ролапом я галочки не поставил или их не надо ставить, объясните пожалуйста.
выше пост написал- это у спонсора так появится, у вас лично ничего не изменится ни от ролл-ап ни от лока в смысле лимитов и трафика

tutan

Любитель
Реакции
803
Поинты
0.000
Коллеги, проверти у себя в бек офисе панели.У меня все стояли на 50 % ,сейчас посмотрела все стоят на 100 %.
Пришлось все вручную переставлять.
У меня постоянно последнее время так, но не все а часть на 100% меняется. По-моему было какое то правило, что часть панелей должны 100% быть вот они их принудительно и ставят. У них последнее время часто новые правила вводятся, не уследишь.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня постоянно последнее время так, но не все а часть на 100% меняется. По-моему было какое то правило, что часть панелей должны 100% быть вот они их принудительно и ставят. У них последнее время часто новые правила вводятся, не уследишь.
Это так, 10% панелей каждого цвета должны стоять на 100% ре-покупки, но например у меня ничего не перебрасывается, остается на 50%, как и ставил, у рефералов вроде тоже

KirsanZR

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Друзья, Беларусь пока НЕ заблокировали. Пока что нам просто закрыли возможность выплат т.к. солид и пейза с нами легально не работают. Но, многие из нас на свои акки и не выводили, а выводили на акки знакомых Россиян и Украинцев.
Пока вроде офицального заявления об отказе работы с нами не было, была только противоречивая инфа, одним они сказали, что работать с нами не будут, другим написали, что ищут способ для вывода и ввода:
Hello *****

Thank you for submitting a support ticket.
Please be advised that at this time we are aware that affiliates in Belarus are having difficulty concerning funding and withdrawals.
This is because STP and Payza are not currently available and are the only methods available.
We are looking into this problem and working to find a resolution
.

Also, kindly reply to this ticket and clarify whether you are concerned about a funding transaction or a withdrawal as it does not show in your history.
If you have completed a transaction that you do not see, but have a receipt for, please include the receipt information in your reply.

We do apologize for any inconvenience.

Regards,
BB Team
Но, я думаю проблемы тут не только в этом, раньше то они выплачивали, а эти ЭПС не работали с Беларусью уже давно, возможно не хватает денег для выплат.

Единственное что можно сделать - это поменять страну или полностью переделать акк под вашего друга из другой страны.

Возможно, еще прокатит вариант, написать в поддержку и попросить подключить выплаты сказав, что вывод будет заказан на верифицированный акк родственника/друга из страны с которой работают ЭПС.

Сверху Снизу