• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1063

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да-я отменял на 8 и заказал 11 апреля--после отмены выплаты появилась возможность выплаты на этой неделе, вроде единственное ограничение--между заказами выплаты должно быть 24 часа ( если не ошибаюсь)
Все получилось,ID появился.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
а вот интересно что будет если отменить сейчас выплату от которой часть заплатили, что будет? а то не успел получить деньги как их угнали :((
Transaction ID =275076894
Fees (Charged to Recipient) = 4.56
Net Amount = 111.44
Comments = Payment For Order 18450 105.56 Liberty Reserve USD To : U6956581 confirmed by 1c24fa17e5359e6505dbf16fa0393eee
Date and Time = 12 Apr 2013 @06:32 AM

вообще--stp- ещё тот подарочек, но у нас в чате пишут так-
Evgeniya Puzikova: Благодарим Вас за обращение поддержку.
Нам известно, что вы, возможно, получили частичную оплату на ваш счет STP, а не всю сумму, которая была запрошена. В настоящее время мы работаем над STP задержки выплат. Для того, чтобы освободить выплаты мы должны выпустить их в частичном шагом, пока они не были выплачены полностью. Голый в виду тот факт, что это только до этого был пойман, и мы надеемся быть пойманным снова как можно быстрее. К сожалению, это единственное решение на данный момент. Мы знаем, задержек и разочарований, это вызвало и работаем, чтобы обеспечить более последовательное выплат в будущем. Следует иметь в виду, что частичная выплата может иметь различные ID транзакции #, то тот, который указан в журналах выводу, пожалуйста, не беспокойтесь, так как это не ваше полное tranaction и, следовательно, будет отображать новые ID транзакции #.
Evgeniya Puzikova: (sun) Спасибо ВВ за пояснение.

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

BON

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем!!! Подскажите как сейчас панели трафиком заправлять. С этими изменениями у меня никак не получается панели трафиком заправить. Хотя трафик то у меня есть.

Дак а Вы его распределили???

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Вебинар Вопросы и Ответы, 12.04.13.
Cris Smith.

1. Вывод денег.
Сегодня ночью начался частичный вывод денег на СТП.
Суммы составляют от $90 до $150.
Будет сделано несколько таких выводов.
Будут закрыты маленькие запросы,
потом ББ перейдёт к более серьёзным суммам.
Так как очень много запросов на $5000 и выше.

Вывод на Payza начнётся сегодня, так же порциями.
Сумма выводов будет варьироваться.
Всё зависит от количества людей и выводимых сумм.
В бэкофисе будут показаны частичные выплаты.

2. ББ работет над введением нового эффективного процессора для вывода денег.
Скоро его нам покажут.
В настоящее время есть только два метода вывода:
STP и Payza.

3. Деньги за карточку($35) возвращены тем, кто её не использовал.
Суммы, оставшиеся на карточке возвращены в eWallet.

Mik102

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Отпишитесь, плиз, потом здесь.:wink2:
Спасибо за отправку в службу поддержки.

После рассмотрения вашего счета мы видим, что вы получили свой ​​зеленый Limit, как вы вышли 2 Зеленый панелей после квалификации Красной Panel.

С уважением,

BB команды

Продолжение детективной истории по лимиту.Или я ***** или как..
Просветите знающие темного и старого. В данный момент 4 зеленые квалиф,1 ждет траф.1 красн панель.По ходу должно быть: 5 лим на зел по стандарту + 2 лим за счет 1 красной или я что-то не догоняю.Да сперва после квал крас панели лимит на 2 был.А за тем испарился.

INTROby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
2. ББ работет над введением нового эффективного процессора для вывода денег.
Скоро его нам покажут.

Вот если бы опять какую то карту сделали. а то Пейза еще ничего а Солид это же .....:q-nono:

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто знает сколько дней компания проверят заверенные документы (форма, адрес)? А то уже 7 рабочих дней прошло, а там вроде написано 5 дней (где адрес добавляешь). Или лучше в поддержку написать чтоб проверили, может сбои какие были, мало ли?! Спасибо за ответ! :)

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Почему не всем выплатили на СТП? Кто знает? Мне к примеру ничего не пришло.
Из чата:
Может вы просили больше 5000? Хотя,если учесть,что последнее время творилось в ВВ,исправлять косяки надо ещё долго.
Мои пропавшие после неудачного роллапа 2 зеленые панели мне вернули вчера,после 25 дней ожидания,после 5 тикетов и 2 звонков в поддержку.Однако вернули,значит идти ко дну,унеся с собой мои панели, компания не хочет.И выплаты частичные,если не будут единичными ,успокоят народ,правда,репутацию потерять легко,а вот возвращать нужно долго,надеюсь,это время в ВВ есть.

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Заправил купленным трафиком зеленый пакет, до сих пор стоит в очереди (in queue).
Кто знает долго висят в очереди сейчас, до того когда они начнут работать?

И странно пакет,который требует трафика ,над этим зеленым,который я запустил, стоит. Обычно запущенные выше располагаются на странице, а незапущенные внизу.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
А кто знает сколько дней компания проверят заверенные документы (форма, адрес)? А то уже 7 рабочих дней прошло, а там вроде написано 5 дней (где адрес добавляешь). Или лучше в поддержку написать чтоб проверили, может сбои какие были, мало ли?! Спасибо за ответ! :)
у реферала более 15 дней подтверждали адрес-он написал в саппорт и за 2 дня подтвердили

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000

реф закинул доки сразу же вдогонку накатал тикет,чтобы проверили,в обед отправил к вечеру уже все утвердили,кстати утвердили даже старую форму пдф еще с нарисованной вверху картой и логотипом вектора:biggrin2:

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Заправил купленным трафиком зеленый пакет, до сих пор стоит в очереди (in queue).
Кто знает долго висят в очереди сейчас, до того когда они начнут работать?

И странно пакет,который требует трафика ,над этим зеленым,который я запустил, стоит. Обычно запущенные выше располагаются на странице, а незапущенные внизу.

2 зелёные панели,которые я активировала вчера ,имеют статус in queue,при чем они работают,так как на них сегодня $6.12 / $540.:rolleyes:

liverpool-111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Писать личные сообщения, а также отвечать на них мне еще непозволено.
Для helenao отвечу здесь.

Аккаунт верифицирован сначала привязкой карты, а потом документами, сделанными для ББ, то есть, нотариально заверенными. Прошли они на "ура" и в СТП. Подтверждали около 3 недель.

Обменник magnetic-exchange.com
Вывод занял около 10 часов.
% считайте сами. Выводил 187$ (это мы с рефералом скооперировались, 94+93=187)
Получил 168$ - ну и минус прихватовский курс $

Z

Zomdiner

Гость
Из чата:
Может вы просили больше 5000? Хотя,если учесть,что последнее время творилось в ВВ,исправлять косяки надо ещё долго.
Мои пропавшие после неудачного роллапа 2 зеленые панели мне вернули вчера,после 25 дней ожидания,после 5 тикетов и 2 звонков в поддержку.Однако вернули,значит идти ко дну,унеся с собой мои панели, компания не хочет.И выплаты частичные,если не будут единичными ,успокоят народ,правда,репутацию потерять легко,а вот возвращать нужно долго,надеюсь,это время в ВВ есть.

у меня на вывод 2 платежа по 700 у.е и за март деньги даже 100 у.е не пришли почему?

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
у меня на вывод 2 платежа по 700 у.е и за март деньги даже 100 у.е не пришли почему?

Если это вопрос ко мне,то знать не знаю.Или косяк или скоро придут.Тогда и поймёте писать тикет или нет.Мне пришло 99,ставила на вывод 4 раза.Хотелось бы,чтоб хотя бы 99 за каждый вывод,но увы...Буду ждать,пока другого выхода нет.

Сверху Снизу