• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1065

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Скадите пожалуйста, после роллапа панелей показания Traffic Allowance должны увеличиться? Это показатель лимита панелей?

при ролл-апе панелей допустим жёлтых спонсору придёт инсентитив трафик на половину фиолетовой сразу после ролл-апа, а у вас образуется ролл-апнутая фиолетовая панель - всё !
если хотите лимит на 2 фиолетовые-запускайте любую синюю панель генерал трафиком полностью,
если закроете синюю наполовину генерал--а наполовину другим видом трафа, то получите лимит на 1 фиолетовую панель

Последнее редактирование:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей я не понимаю объясните, у меня 8 желтых закрытых панелей Traffic Pack Bank 165000 а Traffic Allowance 0 и в других графах нули, подскажите что и как мне надо дальше делать подробно, если можете в новой версии я плохо разбираюсь.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
чтобы получить лимит в Traffic Allowance на 2 жёлтые - 10000- надо запустить 1 фиолетовую панель полностью генерал трафиком-15000
чтобы получить лимит в Traffic Allowance на 2 фиолетовые - 30000 -надо запустить 1 синюю панель полностью генерал трафиком-45000
и тут можно посмотреть -

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Посмотрите в Дашборде есть приглашение на очень важный вебинар 15 апреля. Кто желает, можете зарегиться
Don't miss the webinar on Monday, April 15, 2013 at 9:30 AM with David Hooker.
Banners Broker affiliates will be sharing stories about how BB has made a difference in their lives.
Также свежие новости
BB Prepaid Card Shipping & Handling Fee

The $35 Shipping & Handling Fee that was charged after the successful activation of the Banners Broker Prepaid Card has been refunded if you have not received any commission payments to the card. Since we incurred these costs, we felt that it was fair to make this the determining factor. If you have not received a commission payment to the card, then the $35 fee was refunded to your ewallet.
Partial Payouts

We are doing partial payouts to all those with commission pending. As discussed on previous webinars, we want to be fair as possible with the amount that we are able to send across to our payment providers. Each payment will be broken up into a few separate partial payments. To be included in the partial payouts, your account must have ID uploaded and approved, cannot be locked, and cannot have a negative eWallet balance.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
LuckyGuy, после 10 дней если лежит более 10 неквалифицированных панелей -они должны сворачиваться автоматом

Знал, но думал все таки одумаются. =) Думал это будет только в 3-й версии =)

andreyshun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока не работает толком ничего. За коментарии ничего не получил, статьи писал но там тоже видимо лимит много не дадут блокируют, за органику вообще молчу. Серферы что то крутят но это блок 100%. Ждем версии 3.0 думаю все наладят а пока :l-1no: Вот такие мои наблюдения. С ув.
У меня каждый день по 5 статей принимают

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Partial Payouts

We are doing partial payouts to all those with commission pending. As discussed on previous webinars, we want to be fair as possible with the amount that we are able to send across to our payment providers. Each payment will be broken up into a few separate partial payments. To be included in the partial payouts, your account must have ID uploaded and approved, cannot be locked, and cannot have a negative eWallet balance.

То они говорили, что в день выалаты у нас на счете должно быть, не меньше ежемесячной подписки (т.е ТП+абон),а иначе выплата не пройдет.Теперь говорят что просто не должно быть минуса в день выплаты.Где правда? Т.к выплаты может быть в любой день, в течении 3 месяцев держать и следить за тем, что бы всегда была сумма в еволете (абон+ТП) в моем случае это 600 $ и не опускалась ниже 600$,как то не очень весело.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Обсуждения обмена электронной валюты и платёжных систем переносим в соответствующие разделы форума.
А также не забывает подтверждать выплаты:
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
А также не забывает подтверждать выплаты:
а по-моему этот лохотрон давно уже пора в скамы перенести, как не зайду в топик так речь только о решении проблем в компании идет и никаких выплат :\

KceoH

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
а по-моему этот лохотрон давно уже пора в скамы перенести, как не зайду в топик так речь только о решении проблем в компании идет и никаких выплат :\
Я получила вчера выплату с СТП! ставила на вывод 31.03 ,но в пояснении в стп написано частичный. выплата стояла $320, получила $93, в бб 93 не минусовали пока,так и стоит 320..посмотрю что дальше. Пэйза пуста пока, в пэйзу ставила 18.03
но я как раз на днях купила панелей на $200 где-то..может поэтому так быстро, не знаю пока..

Вложения

• bb8.PNG
    bb8.PNG
    12.9 KB · Просмотры: 71

pavn

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
А я так и не понял платят кому-то или нет?? Выложите здесь новые платежи у кого есть.
А то меня тут уговаривают вступить, но я вижу удручающую картину с выплатами. Хотя спонсор утверждает, что типа начали уже платить, даже скрин мне прислал, но что-то мне все это не нравится, что скажете???

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
А я так и не понял платят кому-то или нет?? Выложите здесь новые платежи у кого есть.
А то меня тут уговаривают вступить, но я вижу удручающую картину с выплатами. Хотя спонсор утверждает, что типа начали уже платить, даже скрин мне прислал, но что-то мне все это не нравится, что скажете???

Платит пока частично!

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не торопитесь! если начнут полностью выплачивать всю сумму и вовремя тогда можно! а так видимо пока в ББ проблемы !

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

свежий лохотрон у вас в подписи-а этому проекту уже 3 года , выше и ниже вашего поста-новые выплаты, так что потрудитесь протереть глаза

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

нормальный проект,есть определённые сложности но это компания я уверен решит!

jannochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня каждый день по 5 статей принимают

поделитесь опытом, вы пишете свои статьи или переделываете уже готовые?
вы их как-то форматируете, в смысле - абзац и т.д

Сверху Снизу