Короче куда пальцем тыкнут, тому выплатят И от остатка в кошельке это не зависит.
Всё верно.Даже не стоит ломать голову и искать тут логическую цепочку.
Короче куда пальцем тыкнут, тому выплатят И от остатка в кошельке это не зависит.
Короче куда пальцем тыкнут, тому выплатят
Мне кинули сотку на стп,поэтому на пейзу уже зажали.Сто долларов почти за 4 месяца-мягко говоря слабовато.
Народ, я что то пропустил...? ББ выплаты делает?
Да,на payza,скины выше.
Если бы это были выплаты на карту, то да, туда они частями шли, а из моего опыта выплат на платёжки это всегда было все за один платёж, никогда не было такого чтобы сегодня одним на пейзу пришло, завтра другим после завтра третьим. Если только завтра или после завтра не случится чуда.Выплаты идут, это не значит что они придут всем одновременно! Подождите дня 2 и потом можете начинать ныть.
Выплаты идут, это не значит что они придут всем одновременно!
это через несколько дней обычно отражаетсяВ б-офисе пока ничего не изменилось в Withdrawal Logs---pending
это через несколько дней обычно отражается
21 апреля- уже сегодняшним днём выплата-другая партия похоже
Date: April 20, 2013 11:51:10 PM
Date 4/20/2013 11:57:48 PM
Date: April 21, 2013 12:10:02 AM
Date: April 21, 2013 12:14:02 AM
Date: April 21, 2013 12:09:10 AM
Специально для очень умныхЕсли бы это были выплаты на карту, то да, туда они частями шли, а из моего опыта выплат на платёжки это всегда было все за один платёж, никогда не было такого чтобы сегодня одним на пейзу пришло, завтра другим после завтра третьим. Если только завтра или после завтра не случится чуда.
Date: April 21, 2013 12:14:02 AM
Amount Sent: $101.00 USD
Date 4/20/2013 11:57:48 PM Reference Number D7A95-ECB9E-AC1BE Transaction type Transfer Received From
Name/Email Banners Broker
paybannersbroker@ gmail.com