• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1093

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Станислав Конах, прошу прощения, мне кажется что совет деструктивный. Я за карту билась больше 9 мес и так и не добилась, поэтому пока принимают запросы на вывод через ЭПС, думаю надо этим пользоваться.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем ставить на вывод СЕЙЧАС, если скоро компания введет свою карточку с неограниченным выводом? И куда? На Пэйзу? Так для Украины вывод с нее невозможен, а через обменники дороже некуда!.. Короче, лично я НЕ СОВЕТУЮ СЕЙЧАС СТАВИТЬ НА ВЫВОД! Раз будет карта ББ, то нужно набраться терпения и подождать! Тем более,что сумма накопится достаточная к тому времени, и можно будет ее всю и сразу вывести!
Печаль и беда с этими картами....
Опять потеряется, как и у моих рефералов

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Станислав Конах, прошу прощения, мне кажется что совет деструктивный. Я за карту билась больше 9 мес и так и не добилась, поэтому пока принимают запросы на вывод через ЭПС, думаю надо этим пользоваться.
Для меня сейчас вывести деньги из ББ попросту невозможно ( за обменники не говорю!), поэтому карта ББ останется единственным вариантом...

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Станислав Конах, для кого как
У Вас на Украине действительно сложно обналичить деньги пришедшие от ББ на платежки, однако для России куда легче это сделать
Так что мнения о средствах вывода не сходятся, однако спешу заметить, если бы у нас в России почта работала как полагается, а не теряла и не воровала половину посылок, то разговор был бы другой

Neugen4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Не первый раз читаю, так а что на виртуальную карту Привата с СТП уже не выводят? Я заказал, с СТП уже ушла выплата, вот на новой неделе жду как упадут на карту или можно не ждать? просветите пожалуйста

Для Украины отменили выводы с стп на карты.Только обменники,а их очень мало.И чтобы воспользоваться обменником нужно,чтобы аккаунт на стп был верефицирован,а иначе они не дают выводить.Сама в такой ситуации.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Для Украины отменили выводы с стп на карты.Только обменники,а их очень мало.И чтобы воспользоваться обменником нужно,чтобы аккаунт на стп был верефицирован,а иначе они не дают выводить.Сама в такой ситуации.

смею не согласиться, деньги уже на виртуалке

Transaction ID =275074485
Fees (Charged to Recipient) = 5.00
Net Amount = 85.42
Comments = CC Withdrawal Normal
Date and Time = 12 Apr 2013 @02:27 AM Yevhen Solokhin
Transaction from Yevhen Solokhin Email Address = ХХХХХХ@gmail.com Payment For Credit Card Withdrawal

и поступление на приват
15.04.13 00:00 возврат товара cardwithdrawal, co galway, ie cardwithdrawal, co galway, ie 85.42 USD

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Untitled_001.jpg
    Untitled_001.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 117

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Вчера не дошли, в сегодня пришли!!! 106 из 1000

Payment Details

Date: April 21, 2013 2:56:32 PM
Amount Sent: $106.00 USD
Sender Name: Banners Broker
Sender Email: paybannersbroker gmail com
Reference Number: 6491C
Message: BB 04-20-13 PARTIAL $106 Commission -Withdrawal ID- 145398

добавлено через 3 минуты
Только вот понять не могу, если в ББ написано Status: PAID , то это подразумевается, что выплата полная была?

Последнее редактирование:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только вот понять не могу, если в ББ написано Status: PAID , то это подразумевается, что выплата полная была?
Видимо опять ошибки в логах, в ББ говорят, что у них все норм, а типа у нас проблемы

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
ниже в логах написано -детали следуют, так что позже они добавят частичность выплат)
Что же до вывода на карты с солида, то это с недавнего времени , кто привязывает карту , тем не выводят на них, кто привязывал раннее, хоть виртуалку хоть реалку, тем выводят на карты!

добавлено через 3 минуты
Щас в другом чате от радости писяются, говорят бабосы пошли. по несколько штук сразу на пейзу..

а скрины таких радостей тоже прилагают?:biggrin2: никому больше 150 пока не видел чтоб вывели а в соседнем чате прям штукарями7)))

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Как ответят, так сразу, приоритет поставил срочный, но как оно будет.........
Я тоже писал...
Вот что получил:
[email protected] написал(а):
Thank you for your support. We are advised to notify affiliates of the partial payouts that we are doing.
We are doing partial payouts to all those with commission pending. As discussed on previous webinars, we want to be fair as possible with the amount that we are able to send across to our payment providers. Each payment will be broken up into a few separate partial payments. To be included in the partial payouts, your account must have ID uploaded and approved, cannot be locked, and cannot have a negative e Wallet balance.
Regards,
BB Team.
то есть:
[email protected] написал(а):
Спасибо за Вашу поддержку. Нам советуют уведомить филиалы частичных выплат, что мы делаем.
Мы делаем частичные выплаты ко всем те с ожиданием комиссии. Максимально обсужденный на предыдущих вебинарах, мы хотим быть справедливыми с количеством, через которое мы в состоянии послать нашим платежным поставщикам. Каждая оплата будет разбита в несколько отдельных частичных платежей. Чтобы быть включенным в частичные выплаты, Вашему счету нужно было загрузить удостоверение личности и одобренный, не может быть заперт и не может иметь отрицательного баланса Бумажника.
С уважением,
Команда BB.
Как-то так...
:pardon00:

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Чтобы быть включенным в частичные выплаты, Вашему счету нужно было загрузить удостоверение личности и одобренный, не может быть заперт и не может иметь отрицательного баланса Бумажника.
С уважением,
Команда BB.

У меня пока молчат, но все загружено и на балансе наверное еще месяцев на 10 абон. платы, несколько бесит когда именно тебя обходят стороной, интересно если правда с новыми картами - за ними не надо будет приезжать лично..... :dirol:

ответили, слово в слово как у Вас.

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
походу кто на СТП получил, тот пролетает с Пайзой! :((

У меня так.На стп было,а пейза -не заплатили.

добавлено через 2 минуты
смею не согласиться, деньги уже на виртуалке

Transaction ID =275074485
Fees (Charged to Recipient) = 5.00
Net Amount = 85.42
Comments = CC Withdrawal Normal
Date and Time = 12 Apr 2013 @02:27 AM Yevhen Solokhin
Transaction from Yevhen Solokhin Email Address = ХХХХХХ@gmail.com Payment For Credit Card Withdrawal

и поступление на приват
15.04.13 00:00 возврат товара cardwithdrawal, co galway, ie cardwithdrawal, co galway, ie 85.42 USD

Тогда прекрасно.Некоторое время просто на приват не выводили.

Сверху Снизу