Андрей Зюков, имя ваше с фамилией полное
ничего ужасного в отмене передачи пакета не вижу
ни разу не пользовалась передачей пакетов
Вообще не брали. А потом сняли 15$ за след. месяц.Anjel, Не брали вообще. Или через 2 мес. взяли за первие два месеца ?
player-9, за сколько пришла?
Да, Вы все верно написали. Квалификация его двух желтых панелей = квалификация Вашей одной желтой панели.Ребята, еще один детский вопрос!
От реферала мне приходит 0.5 трафика запущенной им панели (когда-это вроде понятно), но и 0.5 ЛИМИТА этой панели? Т.е. от квалифицированной им Ж панели мне придет 2500 трафика и 2500 лимита на Ж панели? Тогда от квалиф. им 2-х Ж панелей мне придет трафик и лимит на одну мою Ж панель, и т.д. Верно?
Заранее спасибо.
можно лишь составить примерный план работы. Но если есть рефералы, то этому плану грошь цена. ибо фиг ты просчитаешь всёMrMogikan,
Та же история! Желтые стоят в районе 19-20 долларов и не закрываются. Сегодня закончился 26 день цикла.
Я прочитал в топике вылаженные стратегии захода с разных пакетов и сейчас могу сказать с уверенностью, что проводить какие либо расчеты в BB не иммеет смысла, ибо прогнозировать закрытие панелей может только админ.
MrMogikan,хочешь сказать, что я двух своих сестёр-блондинок зря агитирую, снимаю скрины паспортов и планируем войти 3 акками по пакету за 145 каждой(каждому) и панелей жёлтых до упора , в общей сложности 51ж, 12 пурпур и 3 синих и затрат около 1400$?Лучше мне одному по-дороже на пакет накопить и не устраивать возню с жёлтыми?