• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 117

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
ничего ужасного в отмене передачи пакета не вижу

ни разу не пользовалась передачей пакетов

это было бы удобно, когда новый человек отдает рублями за пакет и сам экономит, и ты не теряешь, или если как я хотела дочке открыть аккаунт, то бы просто передала пакет, а так придется выводить на платежную систему и потом с нее обратно заводить деньги, уплачивая дважды комиссию совершенно бесполезную для меня... деньги передавать из кошелька в кошелек они тоже не разрешат...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Забейте на абонентку у меня тоже один мес не списали и забыли благополучно. Нужна им - пусть снимают. От вас-то ничего не зависит, специального раздела для оплаты абонентки нет, значит ее неуплата - не ваша вина.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Выплата

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

fkbcf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, еще один детский вопрос!:)
От реферала мне приходит 0.5 трафика запущенной им панели (когда-это вроде понятно), но и 0.5 ЛИМИТА этой панели? Т.е. от квалифицированной им Ж панели мне придет 2500 трафика и 2500 лимита на Ж панели? Тогда от квалиф. им 2-х Ж панелей мне придет трафик и лимит на одну мою Ж панель, и т.д. Верно?
Заранее спасибо.:hi000000:

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, еще один детский вопрос!
От реферала мне приходит 0.5 трафика запущенной им панели (когда-это вроде понятно), но и 0.5 ЛИМИТА этой панели? Т.е. от квалифицированной им Ж панели мне придет 2500 трафика и 2500 лимита на Ж панели? Тогда от квалиф. им 2-х Ж панелей мне придет трафик и лимит на одну мою Ж панель, и т.д. Верно?
Заранее спасибо.
Да, Вы все верно написали. Квалификация его двух желтых панелей = квалификация Вашей одной желтой панели.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
За более чем, сутки панели не закрылись у меня, хотя уже стоят в долларе от финиша с понедельника. многие хвалятся что панели закрылись вчера. Не понимаю в чем причина

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
MrMogikan,
Та же история! Желтые стоят в районе 19-20 долларов и не закрываются. Сегодня закончился 26 день цикла.
Я прочитал в топике вылаженные стратегии захода с разных пакетов и сейчас могу сказать с уверенностью, что проводить какие либо расчеты в BB не иммеет смысла, ибо прогнозировать закрытие панелей может только админ.

panov88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MrMogikan,
Та же история! Желтые стоят в районе 19-20 долларов и не закрываются. Сегодня закончился 26 день цикла.
Я прочитал в топике вылаженные стратегии захода с разных пакетов и сейчас могу сказать с уверенностью, что проводить какие либо расчеты в BB не иммеет смысла, ибо прогнозировать закрытие панелей может только админ.
можно лишь составить примерный план работы. Но если есть рефералы, то этому плану грошь цена. ибо фиг ты просчитаешь всё

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
у моего спонсора панели закрылись за 17 июля не отстоенные, а у меня не все на 15. Но у него почему-то они стояли на 100%, может на полный реинвест они быстрее закрывают?

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
MrMogikan,хочешь сказать, что я двух своих сестёр-блондинок зря агитирую, снимаю скрины паспортов и планируем войти 3 акками по пакету за 145 каждой(каждому) и панелей жёлтых до упора , в общей сложности 51ж, 12 пурпур и 3 синих и затрат около 1400$?Лучше мне одному по-дороже на пакет накопить и не устраивать возню с жёлтыми?

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надеюсь в самое ближайшее время все начнет функционировать нормально !
у меня желтые панели так же стоят.

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MrMogikan,хочешь сказать, что я двух своих сестёр-блондинок зря агитирую, снимаю скрины паспортов и планируем войти 3 акками по пакету за 145 каждой(каждому) и панелей жёлтых до упора , в общей сложности 51ж, 12 пурпур и 3 синих и затрат около 1400$?Лучше мне одному по-дороже на пакет накопить и не устраивать возню с жёлтыми?

не. не зря. раньше же таких проблем не было. да и какая разница , висели бы не желтые , а голубые. желтые в любом случае самые выгодные панели.

Сверху Снизу