Спасибо за ответ. Но тут судя по постам с выводом кому как повезёт.10 постов выше, три человека вчера получили не любит народ читать у нас посты)))
Эта сумма у него была еще вроде в декабре прошлого годаКто-то явно выводит "свои":
- обратите внимание на номер 56
что то с сегодняшнего дня вообще ни как не засчитывается . все работающие компании встали. и клики не прибавляются и трафик тоже не прибавляется.а вчера ещё у меня Click Incentive забанили, пишут что подозревают использование бота. пользовался IMacros, набивал немного максимум 1500-2000 в сутки. отпишитесь у кого нибудь в данный момент начисляется органический трафик?
А на что меняете? И какой процент?Кто получил на СТП, если небольшая сумма, просто в порядке помощи ближнему помогу обналичить долларов 100-110, думайте до вечера кому надо.
буду выводить на сбербанкА на что меняете? И какой процент?
понятн, у меня просто еще в марте пендинг стоит, его не выплатили, я думала может по причине что солид не может принять сумму больше 999 дол, оказывается может и больше, значит эта сумма просто зависла.В стп аккаунт не верифицирован,никак не получается.
Ясно. К сожалению, мне это не подходит.буду выводить на сбербанк
Ясно. К сожалению, мне это не подходит.
Да Simon Stepsys - молодчага....Кто-то явно выводит "свои":
businessforhome. org /2013/05/top-earners-hall-of-fame-may-2013
- обратите внимание на номер 56
Для верификации загрузите скрин паспорта и любую свежую квитанцию об оплате ком. услуг с вашей фамилией и адресом.Одним платежем.В январе ограничений не было.Первую часть из этого платежа я получила в апреле-115 дол.,а это остаток)В стп аккаунт не верифицирован,никак не получается.
Мне интересно.если деньги поступят буду на приват24 выводить кому интересно могу помочь вывести.