хм , у мя уже 8 пендигов сумма общая на 3000 $ , я уже все ставлю на вывод )дождаться бы хоть , хорошо все вложенное уже вернул, хоть это радует,
11. ББ подходит к Фазе 2
Неплохо тут админ усроился))Ниагара конференции
Это я читал тут осенью.ББ подходит к Фазе 2.
А каким образом это может сказываться на выплатах?Ведь на вывод стоят деньги которые были заработаны давно ,до этих так называемых проблем.А как же утверждения Криса,что деньги в компании есть и вся загвоздка в транше из банка.Это полный бред!!!!!Крис ЗАБРЕХАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!Жалко профукал такую компанию,после ВВ уже нет веры ни к одной компании.Понизились покупательские споступления доходов, замедлилось движение панелей. Эти две причины еще более осложнили выплату денег партнерам.
А каким образом это может сказываться на выплатах?Ведь на вывод стоят деньги которые были заработаны давно ,до этих так называемых проблем.А как же утверждения Криса,что деньги в компании есть и вся загвоздка в транше из банка.Это полный бред!!!!!Крис ЗАБРЕХАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!Жалко профукал такую компанию,после ВВ уже нет веры ни к одной компании.
У моего рефферала 2 круга комлементари прошла зелёная панель
Он её квалифицировал на третий круг с купленным траффиком 135000,но я как спонсор ни чего от этого не получил,хотя от BB должен на 2 синие лимит получить.Вторая панель висит нет траффика.И так от двух синих Re-Purchased ничего неполучил,хотя тоже лимит на 4 сиреневые.Что это может значить?Спасибо
Тем не менее то что всем надоделать сейчас это помгать компании выбраться из тяжелой ситуации. Если выберетсято мы будем получать наши деньги идальше.
Помочь компании?В любом случае вы свои деньги уже не увидите.
Давайте овцы помогите волку