Ну, по сути, любой проект создается чтобы кто-то кушал... а кто-то платил за это... в большей или меньшей степени)И это тоже до тех пор пока лидеры-прохвосты не накушаются!
Создавайте свою "кормушку", если "думалки" хватит)
Ну, по сути, любой проект создается чтобы кто-то кушал... а кто-то платил за это... в большей или меньшей степени)И это тоже до тех пор пока лидеры-прохвосты не накушаются!
Создавайте свою "кормушку", если "думалки" хватит)
надо платить сейчас самым низам, у кого нет или мало рефералов.неужели не понятно. дебилы что ли? и платить исправно, тогда -новые рефералы и деньги. коллеги, имеющие сотни рефералов и так никуда не денутся как бы они не ныли тут. удивляет тупизна руководства. lol вообщем.
И где мне тогда получать информацию с вебинаров и тому подобное?Этой ветке давно уже место в архивной помойке. Удивляюсь, почему её до сих пор держат на последнем издыхании и позволяют морочить голову всем!
Когда будут положительные изменения в финансовом плане, тогда и пожалуйста снова на солнышко. А пока что ИМХО предлагаю закрыть тут все обсуждения до лучших времен.
Видимо, Уважаемый, у Вас есть чем аргументировать против? Например, доказательствами последних не столь отдалённых выплат. Иначе, Ваши высказывания с пеной у рта в защиту этого скама выглядят крайне не убедительно!ди лесом!и не трать время!не заходи сюда!
Думаю, что есть много прекрасных мест во многих чатах, где ещё не утих пыл надежды.И где мне тогда получать информацию с вебинаров и тому подобное?
я не пытаюсь здесь что то доказать!мне интересно я захожу и читаю,тебе не интересно не заходи сюда,повторюсь иди лесом.А ТО ВАС ФЛУДЕРАСТОВ КАК МАГНИТОМ СЮДА ТЯНЕТ!Видимо, Уважаемый, у Вас есть чем аргументировать против? Например, доказательствами последних не столь отдалённых выплат. Иначе, Ваши высказывания с пеной у рта в защиту этого скама выглядят крайне не убедительно!
я не пытаюсь здесь что то доказать!мне интересно я захожу и читаю,тебе не интересно не заходи сюда,повторюсь иди лесом.А ТО ВАС ФЛУДЕРАСТОВ КАК МАГНИТОМ СЮДА ТЯНЕТ!
и НАВЕРНО У ВАС СТОЛЬКО "надежных!платящих проектов!",что вы не вылазиете с этой безинтересной и соскамившейся ветки!ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ НАДЕЖНЫМИ ПРОЕКТАМИ!И НЕ ФЛУДЕРАСТЕ ЗДЕСЬ!
Да, согласен. Ежели было бы всё совсем плохо, то таких новостей не прозвучало бы :О)В целом новости скорее позитивные
так их ванюшка , так 6/лядей . мы не позволим тут любому и каждому!!!А ТО ВАС ФЛУДЕРАСТОВ КАК МАГНИТОМ СЮДА ТЯНЕТ!