В ФРИ аккаунте, даже в тестовом режиме попользоваться не удалось.Ну вот и обещанная прога по изготовлению баннеров,
В ФРИ аккаунте, даже в тестовом режиме попользоваться не удалось.
Категорически приветствую, коллеги!!! Детский вопрос. Для чего нужна и где может быть использована данная прога для изготовления баннеров? Объясните пожалуйста максимально просто, что называется, на пальцах :О)Баннер на главной, перед входом в свой акк.
Скажите Вы получили адрес? и Не знаете ли Вы полное имя и фамилию хозяина ББ. СпасибоУ кого под рукой "земной" адрес главного офиса в Канаде, скиньте, пожалуйста информацию. Заранее благодарна.
очевидно прога, с помощью которой вы можете делать баннеры из готовых шаблонов. Спокойно можно найти в инете за бесплатно. Но, ИМХО, лучшая прога для создания баннеров любой сложности-бесплатно скаченный с торрентов Adobe After Effects CS5Детский вопрос. Для чего нужна и где может быть использована данная прога для изготовления баннеров? Объясните пожалуйста максимально просто, что называется, на пальцах :О)
на днях заходил в ББ было всё норм. сегодня пытался залогиниться пишет "недостаточно полномочий",ну и после 3 попыток высвечивает окно с доп. заданием, проверить что я не робот :\
помогите пожайлуста!
Та же хрень...
Попробуй другой браузер.У меня всё получилось.
на днях заходил в ББ было всё норм. сегодня пытался залогиниться пишет "недостаточно полномочий",ну и после 3 попыток высвечивает окно с доп. заданием, проверить что я не робот :\
помогите пожайлуста!
У меня тоже самое было. 3-х попыток не делаю, только две. Сутки выждал и зашел. Смена браузера не помогала.