а у Вас более позднего вывода не могло значиться под этой цифрой? опять может что-то напутали, ну негры в темноте?Я не знаю почему указан 258830
а у Вас более позднего вывода не могло значиться под этой цифрой? опять может что-то напутали, ну негры в темноте?Я не знаю почему указан 258830
Нет, такого номера нигде нет.а у Вас более позднего вывода не могло значиться под этой цифрой? опять может что-то напутали, ну негры в темноте?
у меня за 16 марта номер вывода стоит 150400, а у вас почему-то 258830 за 14 марта
выплат было очень мало,
А где же они возьмут деньги , чтобы сразу всем выплатить?
Пытаюсь войти в свой личный кабинет , а там надпись We’re sorry, but we can’t find the page you are looking for, luckily our site has a lot of other pages, you should check them out above:
Просим прощения , но мы не можем найти страницу,которую вы ищете, к счастью на нашей сервере еще много страниц, которые вы можете посетить.
Это у всех так? Т.е выплывает ошибка 502 , страница на ремонте.
У меня такое же сообщение выдает, скорее глюк, посмотрим что завтра будет...
По этой ссылке попробуйте _/bannersbroker.com/user/login...2
Закрыли частичную выплату за март!
как бы не понятно, ждать ли вообще, потому что второе предложение обещает нам улучшение сервиса только при введении третьей версии.Payza payouts went out this morning (Monday 9, 2013).
При входе в аккаунт вылезает, значит на STP можно не ждать, пока
Да, это была первая выплата.Это у вас первая выплата?