у меня мартовская еще висит частичная не погашеная
Если у вас негативный баланс, на момент выплаты, тогда возврат всё в кошель обратно.Народ подскажите в чем проблема, захожу сегодня eWallet а у меня -1300! Description "Reversed eWallet funding on 9/9/2013 3:55:50 PM. Description"
Нет баланс был положительный +16, с учетом этого списали все внесенные деньги и получился минус -1300. Может причина не предоставления копии паспорта и нотариальной формы?Если у вас негативный баланс, на момент выплаты, тогда возврат всё в кошель обратно.
От ТП не отказывались?получился минус -1300.
Нет я еще не покупал ТП, может причина в активной добычи insentive traficОт ТП не отказывались?
Похоже его совсем прикрыли:может причина в активной добычи insentive trafic
Давно уже.А что с трансфером, возможность передачи пакетов и панелей рефералам рубанули чтоли?
Зашел сейчас через мазилу, и через оперу тоже все нормально. Очисти историю браузера и кэш должно помочь.Почему то ни через хром ни мазилу не могу зайти на сайт бб,только через опера мини в тел по вай фаю.Интернет провайдер один и тотже.Может какие нибуть настройки надо сделать в браузерах.
Возможно. Посчитай сам.Нет я еще не покупал ТП, может причина в активной добычи insentive trafic
Возможно. Посчитай сам.
неужели в операцях кошелька никак это не отражено?Я думаю причина того что у меня -1300 на счету
Почему отращено в операциях как Reversed eWalled -1317$ на счету было 16$ итого -1301$ и всенеужели в операцях кошелька никак это не отражено?
Думаю неподтверждение адреса тут ни при чем.
если нужны документы пишите в личку или скайп ewgen5588а отсутствии нотариальной формы документа и паспортных данных.
Спасибо не надо уже, у нас это стоит 100 руб. всего.если нужны документы пишите в личку или скайп ewgen5588
Кому нужен трафик могу помочь. За 15 $ будет от 70 до 100 тыс трафика. На этот трафик не нужно будет лимита. Можно будет запускать любого цвета панели. Кому это интересно мой скайп juriylviv я расскажу и покажу что к чему.