А я понял, что разводят нас как хотят. Пишут всё о проблемах с STP а о пейзе почти ничего с ней проблем нет, а выплат на неё тоже...Я так понял ,что на следующей недели будут выводы тех частичных,которые были в марте и апреле на STP.Кто как понял?
и на брокере всё стабильно- ждём очередного пятничного бредатам всё нормально.
По идее через неделю-две если уже запустили бета тестирование 3 версии.
помолиться Богу, что бы больше ума не лишал
ничего себе 10К!!! вообщем я бы на твоем месте так сделал- написал бы им письмо , что мол так и так , граждане, выезжаю к вам своим ходом- так как платежки у вас барахлят, а деньги мне до зарезу нужны. готов принять наличными- ведь вам так поди проще будет.просьба наменять покрупнее купюрами, а то упаси Господь , на таможне заметят - так как повезу я их родных в потайном кармане моих семейных, на такой случай, трусов, аккуратно пришитым моей супругой- передающей кстати вам огромный привет.ну все ждите в аэропорту с табличкой- банерс брокер- я к вам летюююююю)))у меня около 10к в пенделе висит тут))) о каких выплатах речь?))
Хотелось бы увидеть/прочесть признание орла. Скажите, где? Будьте добры))Один Лёня у нас в шоколаде.Наприглашал,поимел ,а потом сам признался ,что это ПОНЗИ.Орёл.
Сбегала. Все пендинги на своих местах(( Очередное враньё!бежим кошельки на СТП проверять)))