Итак пристегнулись простынями ......и....Сегодня нам версию 3 подгонят?
-На плече Криса Смита о чём то поёт,
-Зелененьких баксов мешок....
Итак пристегнулись простынями ......и....Сегодня нам версию 3 подгонят?
Пролетая мимо, как фанера над Парижем.Итак пристегнулись простынями ......и....
Итак пристегнулись простынями ......и....
Когда уже научитесь хоть немного редактировать гугловский авто перевод ????Теперь есть кнопка Вывода Журнала страница, которая позволит вам вернуть БАЛАНС вашего частичные платежи, чтобы вернуться в свой кошелек. Если вы решите не обратный частичной оплаты, он будет оставаться в платежной очереди в ее нынешнем положении.\\r\\neWallet > Вывод Журналы
Надежды умирают последними, но только дураки живут без надежд!
Во всех цветах пропали панели, кроме первых. У кого-то ещё такое случилось?
У меня не больше 10, просто остались по одной панели каждого цвета.панели могли свернуться в верхние-если их больше 10
А мне ещё 136*** выплату в пендинге за март не оплатили- 300 000 неоплаченных пендингов !только что поставил на вывод маленькую сумму и увидел что я 438387-ой на очереди к выплатам
Простите за любопытство, а где Вы на "очередь" смотрели?... и увидел что я 438387-ой на очереди к выплатам ...
Простите за любопытство, а где Вы на "очередь" смотрели?
когда в eWallet ставите запрос на вывод, то потом "Withdrawal Logs" видно ID запроса. Это самая обычная таблица в базе данных, и этот ID с каждым новым запросом на вывод увеличивается на единицу. Так что если вы тоже поставите сейчас на вывод, то будете где-то недалеко от меня в очереди. Я бы приложил скрин, но ограничения на форуме не позволяют к сожалениюПростите за любопытство, а где Вы на "очередь" смотрели?
началось Бета-тестирование это супер...но почему я его не наблюдаю?Бета-тестирование началось.
А вам это зачем? Супер, конечно! Но не очень-то и хотелось......началось Бета-тестирование это супер...но почему я его не наблюдаю?