Зато обновления - одно за одним...по существу.компания Банерс уже не работает.и не платит жесткий скам.что здесь обсуждать.все ей
Да у меня органик тоже перестал начисляться. Раньше капало 500-1000 органики в день, последие сутки или две по нулям
С какой целью интересуетесь, товарищ?Скажите пожалуйста, а за что вообще вам начислялся органический трафик, ещё и ежедневно?
С какой целью интересуетесь, товарищ?
Вы ни из милиции слущайно?
Kyllerok, без обид... Это просто юмор). Органик можно набирать несколькими способами. Первый, разбрасывать ссылки по соцсетям. Второй, попросить друзей, чтобы они кликали по 5-10 компаниям в день (напрячь друзей и зарабатывать этим негеру на булку с маслом))). Третий, автокликером задать программу для кликов. Четвёртый, через сервисы сёрфинга. Последние 2 способа вне закона Крыса и он может наказать за это блокированием аккаунта. С нынешним положением и ситуацией в ББ вопрос: А стоит ли помогать афроамерикосу набивать свой карман кликаньем и тратя своё драгоценное время, если он нас всех просто кинул на бабло и партнёры ему просто по барабану. Ему важней дибилоидная 3 версия, а на нас ему нас...ать и на то. что все уже разбежались.А вы не из детского сада?
ps. Банально не знаю как зарабатывается органический трафик. Этот форум разве не для таких как я? И почему мои вопросы игнорируются или воспринимаюются в шутку? Мы помоему здесь все под одной крышей.
P.S. Ни разу не получал, висят 2 пендаля на STP с сентября.
Таж фигня, тока на STPКакой сентябрь? Тут с 13 марта в пенделе висит на пейзу
А зачем? Все будет тоже самое... На СТП мы выплатили, ждите на payza. Мы все очень трудимся над версией 3, и это будет чудо для всех нас...Кхе-кхе....По вебинару нет еще инфы?