• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1286

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Fantom7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да вооще по нулям (( предупреждений никаких , уже третий день (( все сайты рабочие , плин чёрная морда офигела софффсем )))

добавлено через 4 минуты
да клики интенсив понятно тёска хром ))) ток с органииком зарубили ((( и так около 330-500 в в сутки капало , по минимуму ;)

Последнее редактирование:

Social Person

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
по существу.компания Банерс уже не работает.и не платит жесткий скам.что здесь обсуждать.все ей
Зато обновления - одно за одним...
По ходу, все это будет продолжаться пока всем не надоест... ВСЕМ.
:dirol:

Kyllerok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да у меня органик тоже перестал начисляться. Раньше капало 500-1000 органики в день, последие сутки или две по нулям :dirol:

Скажите пожалуйста, а за что вообще вам начислялся органический трафик, ещё и ежедневно? Автоклик?

Alexmager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kyllerok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kyllerok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы ни из милиции слущайно?:lol:

А вы не из детского сада?
ps. Банально не знаю как зарабатывается органический трафик. Этот форум разве не для таких как я? И почему мои вопросы игнорируются или воспринимаюются в шутку? Мы помоему здесь все под одной крышей. :rolleyes:

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вы не из детского сада?
ps. Банально не знаю как зарабатывается органический трафик. Этот форум разве не для таких как я? И почему мои вопросы игнорируются или воспринимаюются в шутку? Мы помоему здесь все под одной крышей.
Kyllerok, без обид... Это просто юмор). Органик можно набирать несколькими способами. Первый, разбрасывать ссылки по соцсетям. Второй, попросить друзей, чтобы они кликали по 5-10 компаниям в день (напрячь друзей и зарабатывать этим негеру на булку с маслом))). Третий, автокликером задать программу для кликов. Четвёртый, через сервисы сёрфинга. Последние 2 способа вне закона Крыса и он может наказать за это блокированием аккаунта. С нынешним положением и ситуацией в ББ вопрос: А стоит ли помогать афроамерикосу набивать свой карман кликаньем и тратя своё драгоценное время, если он нас всех просто кинул на бабло и партнёры ему просто по барабану. Ему важней дибилоидная 3 версия, а на нас ему нас...ать и на то. что все уже разбежались.

Fantom7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага , кинула жирня свинья ))серый ))
обрубил с начала трансы пакетов , потом панелей , ща денежку живую ждёт икота ))
Наверно , кому уже надоело - просто послали его по надписям на деревенском заборе )))
Так органик и не возобновился (( Флаг в опу скотине )))

добавлено через 10 минут
:lol: да да , из хвалёных 400 000 партнёров ток четверть осталась нав и то пассивных , живую денежку думаю меньше дксятка обманутых рефов ему даст )))

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
В даше с FB:
Chris - fantastic to see so many paid via STP y'day
Hi Chris - how are you? I hope all is well and thank you for everything you are doing for us we really do appreciate it! :D
The BB Blog is great I love it! :D
That is totally brilliant 25,000 FB Likes amazing :D
Twitter page is great too! (М.C.)

P.S. Ни разу не получал, висят 2 пендаля на STP с сентября.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По вебинару нет еще инфы?
А зачем? Все будет тоже самое... На СТП мы выплатили, ждите на payza. Мы все очень трудимся над версией 3, и это будет чудо для всех нас...Кхе-кхе....
Аплодисменты. Спасибо Крис.
Им вэбинар можно записать видео и просто каждую пятницу его прогонать... Чо они время тратят.

Сверху Снизу