• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1287

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,145
Поинты
47.428
А зачем? Все будет тоже самое... На СТП мы выплатили, ждите на payza. Мы все очень трудимся над версией 3, и это будет чудо для всех нас...Кхе-кхе....
Аплодисменты. Спасибо Крис.
Им вэбинар можно записать видео и просто каждую пятницу его прогонать... Чо они время тратят.
Можно даже и не сомневаться )))))
правда забыли упомянуть о большом кол-ве лайков на фейсбуке)))):lol:

VEvgeniy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рон Андерсон:

Крис будет на мгновение. Я хочу поговорить с вами об Facebook и Twitter. Мы разбили 25,000 ЛЮБИТ на странице в Facebook! Следующий гол-40 000. Мы находимся в 9,483 и хотят столкнуть более 10 000.

Это отличный способ общаться с нами и друг с другом.

Версия 3 движется вдоль красиво. Программисты услуги по глажению продумано все до мелочей. Мы надеемся, что вскоре и мы дадим вам знать, как только мы знаем.

До тех пор, пока Крис не окажется здесь, я попытаюсь ответить на quetsions.

Спасибо всем за все те замечательные вещи, которые вы говорите. Мы все хотим хорошо работать для вас, и спасибо вам за хорошие отзывы.

Если вы все еще хотите быть бета-тестером, пожалуйста, отправьте ваше видео testamonials и я буду выбирать из этого списка видео testamonials.

Крис Смит говорит:

Если вы можете показать им новые BBTV пожалуйста. Мы возродили эту концепцию

Testamonials будет там. Корпоративных новостей и обновлений, а также рекламные ролики. Это сейчас ЖИВУТ, поэтому, пожалуйста, посетите, куранты и быть частью BB-Телевизор!!

Твердое Доверие Платные последних массовых выплат, те, кто получил выплаты, вы по-прежнему видеть "pending" в вашем журнале. Мы по-прежнему должны updaet скрипт от STP для обновления этих результатов. Те, что не было несколько причин. Главная причина заключается в том, что теперь STP имя пользователя "с учетом регистра". Не раньше, но теперь. Также это может быть состояние вашего STP счет. Если вы хотите получать более $250 до STP вы должны быть Банк или Карта Проверена с действительным удостоверением личности загружены, поэтому, пожалуйста, проверьте ваш счет STP и исправить все те. Как только вы сделаете это, пожалуйста "повторите" ваш запрос выплаты, и вы будете находиться в одном месте вы были в очереди.

Мы работаем на Пайза выплат выйти очень скоро последовали еще STP.

Спасибо для бета-тестеров за все хорошее, что работа над Версией 3 обратной связи. Мы охватываем все хитрости, так что спасибо вам за ваш отзыв.

Спасибо за модерацию на Twitter и Facebook. Благодаря Рон и поддержать нашу команду в Белизе. Они быстро реагируют на все вопросы.

Еще одна вещь, о НТП. Я понимаю, что, когда STP обновлены некоторые документы не были переданы более, так что дважды проверьте с STP и verifiy, что все на той стороне, в курсе, и на месте, затем повторите.

Вопросы:

Множество вопросов о НТП. Мы будем этот тип все вверх и убедитесь, что это все ясно, и он будет в бэк-офисе.

Много повторять вопросы. Мы будем убедившись, что все подробности о STP ясно.

Мы будем продолжать выплату того, что мы имеем. Спасибо, что вы пришли на зов. Оставайтесь с нами, оставаясь вовлеченным, проверить блоги, check out the dashboard, Twitter и Facebook. Об этих моментах вашей команды и других BB членов. Спасибо, что вы здесь! Вперед и вверх.

NewrasheN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости из Вебинара....
Крис Смит говорит:

Собрали кучу лайков..все супер...версия 3 супер...сделали огромные выплаты на STP. скоро на Пейзу кинем...ждите...

Вопросы:

Вы сделали много выплат на STP но где наши деньги???!!!

Крис Смит говорит:

Много одинаковых вопросов....Спасибо, что вы пришли на зов. Оставайтесь с нами, оставаясь вовлеченным,Спасибо, что вы здесь! Вперед и вверх.
Хороших выходных!!! УРА УРА УРА:appl:

добавлено через 4 минуты
Конец Вебинара...

Крис Смит говорит:

Как они меня уже достали с этим вопросом "Где Выплаты".......кхе..кхе..кхе........

Последнее редактирование:

rayfox

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

igorka2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena7757

Новичок
Реакции
662
Поинты
0.000

Алексей Шумов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
если с вводом 3-й версии по выплатам ничего не улучшится, затру напрочь все ссылки у себя
если Андрюжа затрет ссылки- всему точно пипец будет- эффект бабочки он запустит и все -трендец нашему бизнесу. умоляю от всего коллектива не затирать не то что все , а даже и одной ссылки- тем более напрочь.давайте еще потерпим- все улучшится когда -нибудь- ни в 3-ой -так в 4-ой. а в 5-ой так будем все на бибиках от баннерса рассекать.ссылки затрешь- и все ты вечный пешеход.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
если Андрюжа затрет ссылки- всему точно пипец будет- эффект бабочки он запустит и все -трендец нашему бизнесу. умоляю от всего коллектива не затирать не то что все , а даже и одной ссылки- тем более напрочь.давайте еще потерпим- все улучшится когда -нибудь- ни в 3-ой -так в 4-ой. а в 5-ой так будем все на бибиках от баннерса рассекать.ссылки затрешь- и все ты вечный пешеход.

Алексей, я полностью с тобой солидарна! Более того, готова последний зуб отдать, если не буду рассекать к весне на новом авто от бб. Даже если деньги у них вдруг закончатся, то уж автомобилей точно должно на всех хватить!!!!!:lol:

dragon777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000