Рон Андерсон:
Крис будет на мгновение. Я хочу поговорить с вами об Facebook и Twitter. Мы разбили 25,000 ЛЮБИТ на странице в Facebook! Следующий гол-40 000. Мы находимся в 9,483 и хотят столкнуть более 10 000.
Это отличный способ общаться с нами и друг с другом.
Версия 3 движется вдоль красиво. Программисты услуги по глажению продумано все до мелочей. Мы надеемся, что вскоре и мы дадим вам знать, как только мы знаем.
До тех пор, пока Крис не окажется здесь, я попытаюсь ответить на quetsions.
Спасибо всем за все те замечательные вещи, которые вы говорите. Мы все хотим хорошо работать для вас, и спасибо вам за хорошие отзывы.
Если вы все еще хотите быть бета-тестером, пожалуйста, отправьте ваше видео testamonials и я буду выбирать из этого списка видео testamonials.
Крис Смит говорит:
Если вы можете показать им новые BBTV пожалуйста. Мы возродили эту концепцию
Testamonials будет там. Корпоративных новостей и обновлений, а также рекламные ролики. Это сейчас ЖИВУТ, поэтому, пожалуйста, посетите, куранты и быть частью BB-Телевизор!!
Твердое Доверие Платные последних массовых выплат, те, кто получил выплаты, вы по-прежнему видеть "pending" в вашем журнале. Мы по-прежнему должны updaet скрипт от STP для обновления этих результатов. Те, что не было несколько причин. Главная причина заключается в том, что теперь STP имя пользователя "с учетом регистра". Не раньше, но теперь. Также это может быть состояние вашего STP счет. Если вы хотите получать более $250 до STP вы должны быть Банк или Карта Проверена с действительным удостоверением личности загружены, поэтому, пожалуйста, проверьте ваш счет STP и исправить все те. Как только вы сделаете это, пожалуйста "повторите" ваш запрос выплаты, и вы будете находиться в одном месте вы были в очереди.
Мы работаем на Пайза выплат выйти очень скоро последовали еще STP.
Спасибо для бета-тестеров за все хорошее, что работа над Версией 3 обратной связи. Мы охватываем все хитрости, так что спасибо вам за ваш отзыв.
Спасибо за модерацию на Twitter и Facebook. Благодаря Рон и поддержать нашу команду в Белизе. Они быстро реагируют на все вопросы.
Еще одна вещь, о НТП. Я понимаю, что, когда STP обновлены некоторые документы не были переданы более, так что дважды проверьте с STP и verifiy, что все на той стороне, в курсе, и на месте, затем повторите.
Вопросы:
Множество вопросов о НТП. Мы будем этот тип все вверх и убедитесь, что это все ясно, и он будет в бэк-офисе.
Много повторять вопросы. Мы будем убедившись, что все подробности о STP ясно.
Мы будем продолжать выплату того, что мы имеем. Спасибо, что вы пришли на зов. Оставайтесь с нами, оставаясь вовлеченным, проверить блоги, check out the dashboard, Twitter и Facebook. Об этих моментах вашей команды и других BB членов. Спасибо, что вы здесь! Вперед и вверх.