По обещаниям им действительно сейчас нет равных )))Протестую!!! Баннерс Брокер никому не затмить!!!
По обещаниям им действительно сейчас нет равных )))Протестую!!! Баннерс Брокер никому не затмить!!!
Советником торговать можно, но аккуратно и следить за ним. А лучше ручками. С головой и умением форекс и фонда самый что ни на есть заработок. Форекс это не лохотрон!!!! Научитесь торговать, понимать рынок и движение цены, посвятите этому несколько лет жизни и тогда слова о том, что рынки это лохотрон растворятся.вот что что но это уж точно лохотрон для лохов с советниками
Научитесь торговать, понимать рынок и движение цены, посвятите этому несколько лет жизни и тогда слова о том, что рынки это лохотрон растворятся.
Нахрена тратить на эту дурь несколько лет жизни? Что за бред. Вы уж лучше тогда заработок на CPA партнерках изучите, посветите этому несколько месяцев всего лишь, а доход будет в разы больше, чем от фин. рынков. Проверено. На Форексе в конечном счете вы все равно останетесь ни с чем, особенно сейчас, когда в условиях очередного фин. кризиса никакой предсказуемости движения рынков нет и быть не может.
Евгений, да всё равно не докажете ничего. На бирже нужно уметь торговать и по статистике успешно торгуют 5%. Мы вот вошли в эти 5% благодаря труду и упорству, а любители халвы сидят только в этих проектах...ожидая дальше халвы. Халва конечно хорошо, но риск тут не сравниться ни с какой биржей. Пускай думают, что рынки это лохотрон, мне лично по барабану, что думают. Я зарабатываю на форе и головы не ломаю, что завтра мне ктото будет держать выплаты полгода год. заработал-вывел. деньги пришли мгновенно. Так что Евгений, профита нам и меньше лосей)))Дурь, это ваши лоховозы-скамы! А приглашать и дурить людей не каждому дано! Я бы показал вам свои результаты, чтобы вас жаба задушила
Ну, и чо ж вы такие "крутые" делаете на этой отстойной ветке? Или как раз и ищите тех "лосей" из 95% на которых сможете заработать?
Да то, что в интернете масса способов заработать. Участие и вливание в проекты, это одна из ниш заработка. ББ платил нормально 2012 год, и я заработал в этом проекте нормальные деньги. И сейчас висит тут около 5K, но видимо на них можно поставить крест. Есть и проекты нормальные в которых можно поднять неплохо и влить туда, есть много рискованных куда по минимуму. Интернет даёт много способов заработать и их нужно использовать. Помимо форы и проектов продаю китайскую электронику онлайн и оффлайн. Работаю в нескольких партнерках... На этих "чудо" проектах ни сошёлся мир, поэтому этот вид заработка типа баловства в свободное время в надежде получить немного халявы... Но ко всему нужен умный подход и думать нужно меньше, а соображать больше)Ну, и чо ж вы такие "крутые" делаете на этой отстойной ветке? Или как раз и ищите тех "лосей" из 95% на которых сможете заработать?
Получается, в этой ветке у Вас МИССИЯ?Да то, что в интернете масса способов заработать. Участие и вливание в проекты, это одна из ниш заработка. ББ платил нормально 2012 год, и я заработал в этом проекте нормальные деньги. И сейчас висит тут около 5K, но видимо на них можно поставить крест. Есть и проекты нормальные в которых можно поднять неплохо и влить туда, есть много рискованных куда по минимуму. Интернет даёт много способов заработать и их нужно использовать. Помимо форы и проектов продаю китайскую электронику онлайн и оффлайн. Работаю в нескольких партнерках... На этих "чудо" проектах ни сошёлся мир, поэтому этот вид заработка типа баловства в свободное время в надежде получить немного халявы... Но ко всему нужен умный подход и думать нужно меньше, а соображать больше)
Ага... миссиия невыполнима...Получается, в этой ветке у Вас МИССИЯ?
Подписку на трафик сбросили?След. заход будет еще через полгода )
Через полгода тебе ответят...Сообщение от Fautif
След. заход будет еще через полгода )
Подписку на трафик сбросили?
А скрин не сложно показать?Есть выплаты на Солид, проверяйте
STP payoutRead More
November 21, 2013, 10:38 am
There is an STP payment that went out today November 21
ID платежа можете узнать и за какой месяц? Это его первое снятие?другу пришли на Солид, скрина к сожалению у меня нету
Уж больно маленький номер ID, что за прошлый год? У за июнь 2013 ID 28****Видел скрин выплаты STP на moneymakergroup.com/Banners-Broker-bannersb-t360913.html&st=12135
ID- 142915