Ну че сказать, граждане, на пятничном вебинаре вождь выдал нам еще одно послабление, которое может реально помочь народу быстрее развиться после запуска новой версии. Ну и еще вдобавок к этому пара новостей короткой строкой, а то вождь там со своими объяснениями за то, как он потел в дискуссиях, борясь за счастье партнеров, может реально запарить мозг буквами, но при этом смысла в этих речах мало кто заметит!
На этой неделе вся команда BB продолжала вносить улучшения в версию 3.0, согласно пожеланиям партнеров, которые выдавались лидерами команд. Было много споров, в итоге поменялись некоторые условия, но программисты за такими резкими переменами не успевают, поэтому попросили чуток отложить запуск, чтоб успеть ввести изменения, предложенные лидерами. Но это ненадолго, перенесенную дату запуска очень скоро скажут. Меня тоже достали все эти переносы сроков, но сам знаю, шо такое делать сайт, бывает появляются какие-то глюки, приходится лазить и править код вручную и искать причины этих глюков. А это тягомотное занятие занимает действительно много времени. Да и измененные после споров с лидерами условия еще не успели внести в инструкцию по пользованию BB, которую должны были сегодня уже выпустить на всеобщее обозрение.
С другой стороны, это хорошо, так как успеет купиться трафик, и можно будет его раскидать по панелям, шо даст хорошее преимущество на старте, так как купленный и распределенный трафик переносится 100%. А может еще и некоторые панели закроются, а ведь денег то на покупки панелей будет всего 10% от тех, шо стоят сейчас для вывода.
Главная новость за сегодня – это снижение статуса в новой версии тех граждан, которые сейчас имеют статус Premium до Standard– то бишь 15$ в месяц оплаты на 120 дней после оплаты 10$ из внешнего источника. Проще говоря, после запуска все, кто был на Premium платят из платежки или с кредитки 10$ за первый месяц, а потом у них есть еще 90 дней, чтобы оставаться на Standard, пока первые запущенные панели не дадут прибыли, а потом уже можно будет с нее оплачивать Premium. Далее оплата за Premium пойдет в стандартном размере, то бишь 100$. Конечно, те, кто хочет, смогут перейти сразу же после 1-го месяца на Premium– чтобы трафика больше покупать, если кто не успел сохранить для старта.
Условия для Executive остаются прежними – первый месяц 10$, далее Premium– 100$ в месяц, ну и каждый уже сам решает, когда ему перейти на Executive в новой версии.
Насчет выплат вождь пообещал сделать по одному платежу на Payzaи STP до ухода сайта на время переноса, если кто вдруг забыл – это время около недели, когда сайт будет недоступен. Так что, кому-то подфартит, следите за кошельками.
Теперь насчет возврата денег, стоящих в ожидании на вывод. Они по любому вернутся, но лучше это сделать самому, так как в этом случае они разделятся процентуально, согласно времени вступления участника в BB: часть денег пойдет на Старый кошелек, а какой-то процент, допустим 10% для тех, кто вступил до ноября 2012 года пойдет на AdvertizingCredit, то бишь на эти деньги можно будет купить панели, бустеры, сделать проплату статуса в новой версии. Поэтому, как мне кажется, надо подождать последней выплаты, и сразу же самому вернуть бабки, стоящие в выводе назад. Если этого не сделать, то все деньги вернутся в Старый кошелек, полной суммой.
Затем вождь повторил, шо на вывод будет 2 кошелька: Старый и Новый, возможно будет выводить только одну сумму в определенный момент времени – с Нового кошелька 250$ в неделю максимум. А со старого 1 раз в месяц, а вот какую сумму, он не уточнил то ли 200$, то ли 250$.
Да, вроде подтверждили, шо можно будет сделать платеж 10$ по всем доступным вариантам. Это я за лимит оплаты говорю – на том же AlliedWallet меньше 100$ не проплатить же было. Для этой оплаты сделают исключение, так что можно будет спокойно проплатить эти 10$, думаю, никто из за такой суммы ноги не протянет.
Вот пока что все на данный момент, может на днях напишу свои рекомендации для грамотной подготовки аккаунта к переходу на версию 3, хотя, думаю, шо все и так уже разобрались, сложного там ничего нет. Но, чтобы каждому не объяснять, лучше, наверное, будет написать тут один раз.