это называется - Крыса снимает ваши деньги и ложит в свой карманподскажите, что такое Legacy package calculations error.
Сняли с меня - 103,75
Это за что? кто знает?
это называется - Крыса снимает ваши деньги и ложит в свой карманподскажите, что такое Legacy package calculations error.
Сняли с меня - 103,75
Это за что? кто знает?
Получил денежку от дяди Криса
на вывод ставил с нового кошелька 26 Марта
Date: April 04, 2014 5:24:43 PM
Amount Sent: $193.00 USD
Sender Name: Banners Broker
Sender Email: paybannersbroker@gmail .com
Reference Number: ххххххххххх
Message: "Banners Broker Commission Payment 04-04-2014 - Withdrawal ID#5460"
добавлено через 44 минуты
Рефералу так же заплатили с нового кошелька
Date: April 04, 2014
Amount Sent: $193.00 USD
Message: "Banners Broker Commission Payment 04-04-2014 - Withdrawal ID#1440"
Все аппровед но не заплатили адрес тоже отклоняли несколько раз после чего написала в техподдержку чтобы не занимались ерундой так как это билл за электричество сразу утвердилиА у вас кабенети где заполняются личные данные (Паспорт,подтверждения адреса ) стоит статус Approved ? Т.е все доки уже подтверждены? А то у меня ID подтвердили, а адрес чего-то отклонили,думаю может поэтому пока не заплатили
Да ...все доки подтверждены ...паспорт быстро а адрес сначало отклонили но потом кинул второй и все ок.А у вас кабенети где заполняются личные данные (Паспорт,подтверждения адреса ) стоит статус Approved ? Т.е все доки уже подтверждены? А то у меня ID подтвердили, а адрес чего-то отклонили,думаю может поэтому пока не заплатили.
Ну опять заплатит 2-3 человекам, новость разнесут по чатам-форумам и народ побежит вносить деньги. Пока не будет массовых, стабильных выплат и думать даже нечего.10 $ не такие большие деньги , но все-таки зачем кормить аферистов!
у меня из пендаля вывод превратился в PROCESSING , ждемс !!!
все кто зажал 10 $ начинают грызть ногти на ногах !!
показы стоят по нулям, но если пройти по этим ссылкам то органический трафик начисляется. Вот немного накачал органика за 5 дней.А у кого-нибудь в созданных компаниях показы идут? А то я компании создал разные, панели движутся , но пока только ЖП, а показы в рекламных компаниях по нулям стоят...
получается что ты щелкаеш 4 раза в сутки т.к трафик начисляется через 6 часов , все это умнажаем на 5 дней как ты говориш и умножаем на 5 единиц трафика и получается что у тебя 1000 компаний создано!! правильно?Вот немного накачал органика за 5 дней.
В правильном направлении мыслишь. Только я сам ничего не кликаю, всё работает на полном автомате.получается что ты щелкаеш 4 раза в сутки т.к трафик начисляется через 6 часов , все это умнажаем на 5 дней как ты говориш и умножаем на 5 единиц трафика и получается что у тебя 1000 компаний создано!! правильно?
у тебя работает все это дома на компе с помощью кликеров , или через сайты автораскруток ??В правильном направлении мыслишь. Только я сам ничего не кликаю, всё работает на полном автомате.
все надо делать с умомВ правильном направлении мыслишь. Только я сам ничего не кликаю, всё работает на полном автомате.
А кто знает куда ББ снимает деньги с Advertising Credits было 76.88, сейчас 19.38? куда они списали 57,50 - в истории кошельков ничего нет, куда пропадают деньги и панели опять не движутся...?
Это происходит с теми, кто покупал доп пакеты(для передачи, прождажи). Система при переходе на v3, почему то перевела эти пакеты в деньги, да же у тех у кого эти пакеты давно розданы, короче немного сглючила.
Теперь, все у кого в том или ином виде было зачисление за пакеты - идет списывание.
Эти суммы были ошибочно начислены авансом, как я понял, почти всем при перезагрузке и теперь скорректированы в меньшую сторону.А кто знает куда ББ снимает деньги с Advertising Credits было 76.88, сейчас 19.38? куда они списали 57,50 - в истории кошельков ничего нет,
Движутся, если запущены свои рекламные компании. У меня на днях закрылись старые 3 ФП и ушли в небытие.панели опять не движутся...