У меня прошел скан занранпаспорта и справка с места жительства (переведенная на анг.). Нотариальная не нужна.народ,если загрузить только паспорт без нотариальной формы, на вывод дают поставить деньги?
У меня прошел скан занранпаспорта и справка с места жительства (переведенная на анг.). Нотариальная не нужна.народ,если загрузить только паспорт без нотариальной формы, на вывод дают поставить деньги?
поздравляюпоходу выплачивают пока только тем у кого не разу не было вывода(
добавлено через 8 минут
народ,если загрузить только паспорт без нотариальной формы, на вывод дают поставить деньги?
Ни разу не выводил. И с 28-го висит до сих пор на STP (#7904).
1-го поставил со старого (#12759). Ждём-с.
Ни разу не выводил. И с 28-го висит до сих пор на STP (#7904).
1-го поставил со старого (#12759). Ждём-с.
на вывод 26-го ставила
У меня прошел скан занранпаспорта и справка с места жительства (переведенная на анг.). Нотариальная не нужна.
Кто вам переводил справку? Какие доки еще можно загрузить для подтверждения адреса, чтобы не связываться с переводом?
Справку переводила сама. Она должна выглядеть, как страница из загранпаспорта, т.е. и по русски и по английски на одной странице. Иначе ни одна российская гос.контора печать не поставит. Печать мне шлёпнули на эту мою справку в нашем ТСЖ.Кто вам переводил справку? Какие доки еще можно загрузить для подтверждения адреса, чтобы не связываться с переводом?
в данный моомент в акаунте бб у меня творится непонятное появилось незнаю сколько панелей левых акакихто в том числе черные и пристижные проверьте у себя и отпишитесь !!!
Так платит Баннерс после запуска 3 версии? А то грозились каждую неделю выплачивать с основного кошелька и раз в месяц по задолженностям. В теме только 2 человека отозвалось о выплатах.
проходит справка за газ - на русском языке, НО если она на одном листочке загружена вместе с правами ( или паспортом) и нотариально заверенной формой.загружаем скан прав - они у нас на английском, форму нотариальную корректируем с помощью программы adobe acrobat -добавляем русский текст рядом с английским- гемор . заполняем ее - идем к нотариусу- 100 руб. он подтверждает подпись - вуаля. затем при помощи проги пэйнт ( уже есть на компе) размещаем все три скана вместе - вы еще держитесь на ногах, или вам задурнело?))) а кому сейчас легко. затем готовый файл с тремя позициями( права, квитанция на русском и нотариальная форма ) загружается и в поле для загрузки нотариальной формы и в поле для адреса. вот и все тогда будет APPROVED)))Кто вам переводил справку? Какие доки еще можно загрузить для подтверждения адреса, чтобы не связываться с переводом?
А когда ставили на вывод. Я ставил на вывод 9-го апреля на Пейзу, ничего не пришло.Сегодня мне выплатили на Пейзу 193$. Это первая выплата!
Получили на Пейзу первые выплаты, по 193$ я и реф. Получается платит.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).