не могу утверждать наверняка, но лок только влияет на возможность трансфера. Больше кажется ни на что.
Пока только пакеты запретили передавать и управлять аккаунтами других без их согласия, а про передачи панелей речи не было"Попалят" и забанят
..а что с Первого сентября ожидается???Можно пока. Дедка за репку, бабка за дедку. После 1 сентября правда не известно что будет.
обязательно на аккаунт каждого подписанного загрузить сканы удостоверения личности и адреса, чтобы доказать что в вашей команде реальные люди.
я думаю это ненадолго, а Вы? Злоупотребляют наши люди тем, чем можно злоупотребить, ну менталитет у нас такой...а про передачи панелей речи не было
с первого сентября будет запрещено управлять аккаунтами других пользователей, так как замечено много злоупотреблений. Для этого создается служба координаторов. Тут были опубликованы новости на прошедшей неделе, не поленитесь найдите и прочитайте.а что с Первого сентября ожидается???
да, у меня тоже есть такое смутное предчувствие. Всех будут двигать к черным панелям.я думаю это ненадолго
с первого сентября будет запрещено управлять аккаунтами других пользователей, так как замечено много злоупотреблений. Для этого создается служба координаторов. Тут были опубликованы новости на прошедшей неделе, не поленитесь найдите и прочитайте
С чего вы это взяли? Я специально написал в суппорт - могу ли я зарегить жену как рефа и мы будем использовать один компьютер и мне ответили что могу.
https://mmgp.com/showpost.php?p=3105359&postcount=2235Не считается ли противоречащим правилам ведения бизнеса ББ, если к себе подключить жену, родителей, в общем ближайших родственников?
Надеемся, что компания Banners Broker все же решит все проблемы и наши рекламные панели начнут движение!
Вообщем сегодня у ББ работы в период с 17.00 до 20.00 по Москве, надеюсь после этого панели попрут
Было бы хорошо, если сегодня, вообще в поддержке сказали, что завтра должны решить проблему с обновлением
"Currently, we are experiencing an issue with the panel updating speed. This is a temporary problem involving the speed of the system in regards to backing up data. Our it department is aware and are currently looking at the issue to get it resolved as quickly as possible."
dorfas, ответьте пожалуйста, Вы раздел "банковская информация" заполняли? или только персональную?
Меню дашбоард в центре страницы под серым прямоугольникомЗдравствуйте, не подскажете где на сайте bannersbroker можно увидеть свою реф ссылку