• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 144

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
главное правило, что панели не могут лежать долго(вроде более 5 дней) у вас не активированными трафиком, если лежат более, то происходит ролл-ап, но вроде правило это вступает когда более 5 панелей лежит. Пример у вас 6 панелей желтых лежит 5 дней не активированные, включается авто ролл-ап и 3ж конвертируются в 1ф
А что есть люди у кого этот авто ролл ап срабатывал?? я еще не слышал про такое - если даже абон плату не списывают, то про какой авто ролл ап можно говорить :i-yes: Так же как и перевод на премиум при покупке более одного трафик пака

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
главное правило, что панели не могут лежать долго(вроде более 5 дней) у вас не активированными трафиком, если лежат более, то происходит ролл-ап, но вроде правило это вступает когда более 5 панелей лежит. Пример у вас 6 панелей желтых лежит 5 дней не активированные, включается авто ролл-ап и 3ж конвертируются в 1ф
зто правило уже действует или начнёт действовать с 1 сентября?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Lexuz77,
Андрей Зюков, речь идет о 1 сентября, где они обещали включить авто ролл-ап, но не было информации о сроках и количество панелей при срабатывании авто ролл ап. Использовал старую информацию, возможно такой и будет

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Lexuz77,
Андрей Зюков, речь идет о 1 сентября, где они обещали включить авто ролл-ап, но не было информации о сроках и количество панелей при срабатывании авто ролл ап. Использовал старую информацию, возможно такой и будет
Мдя..про ББ 2,5 я тоже много слышал - и где оно? Где все то что обещали?? Ну да видел только изменения в разделе управления рекламными компаниями..это все пока...
А да! смотрю раздел на дашборде про ББ 2,5 уже подправили (whats new in 2.5) -- пропал пунктеГ про обновление панелей в реальном времени...

Последнее редактирование:

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Lexuz77,
допустим на 25 день у меня отработали 21 жёлтых и есть трафик на 3 фиолетовые,на жёлтые нет, купить трафик я могу только на 31 день, чтоб не стать премиумом - что автоматом произойдёт в моём акке?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
допустим на 25 день у меня отработали 21 жёлтых и есть трафик на 3 фиолетовые,на жёлтые нет, купить трафик я могу только на 31 день, чтоб не стать премиумом - что автоматом произойдёт в моём акке?
по логике 21ж превратятся на 31 день в 6ф и 3ж панели. Ну или вы успеете купить трафик и активировать 31го, если лимит есть конечно.

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
по логике 21ж превратятся на 31 день в 6ф и 3ж панели. Ну или вы успеете купить трафик и активировать 31го, если лимит есть конечно.
лимит есть на 21ж и 3 дополнительно- фиолетовые, а чего это 6 фиолетовых станет- я могу запустить только 3 фиолетовых ! ИЛИ ПО ПРАВИЛУ-БОЛЬШЕ ПЯТИ ЖЁЛТЫХ БЕЗ АКТИВАЦИИ ЛЕЖАТ-РОЛ-АП ИХ ВВЕРХ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
пропал пунктеГ про обновление панелей в реальном времени...
это че обозначает - кино раз в неделю только? Блин замучали тормозить. Кстати уже пора бы обновиться, неделя почти прошла.

Хорошо это или плохо, не знаю, но с другой стороны, авторолап как бы не даст отлеживать панели до появления трафика и лимитов и быстро получать с них прибыль. То есть для нас конечно это неудобство, а для компании - увеличение срока оборота привлеченных средств, то есть выгода. Только вот о чем это говорит я пока не совсем поняла, либо о том что идет затягивание лямок, чтобы дольше не выплачивать партнерские, и оттянуть то о чем не хочется говорить, либо для того, чтобы сократив вывод быстрых средств, подвести бизнес к более реальной и обеспеченной действительными деньгами ситуации. Есть очень много людей которые работают на тысячах желтых и получают ежемесячно многотысячные прибыли. Вот думаю что как-то так компания решила повысить свою устойчивость в плане платежеспособности.

аташе

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Я здесь человек новый и с поиском ещё не разобрался.
Вопрос по сути гуру ББ:
Не считается ли противоречащим правилам ведения бизнеса ББ, если к себе подключить жену, родителей, в общем ближайших родственников?
...или прошу перенаправить по ссылке на эту темку (вопрос). если он ранее обсуждался..
Заранее СПАСИБО!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Можно пока. Дедка за репку, бабка за дедку. После 1 сентября правда не известно что будет.

обязательно на аккаунт каждого подписанного загрузить сканы удостоверения личности и адреса, чтобы доказать что в вашей команде реальные люди.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
лимит есть на 21ж и 3 дополнительно- фиолетовые, а чего это 6 фиолетовых станет- я могу запустить только 3 фиолетовых ! ИЛИ ПО ПРАВИЛУ-БОЛЬШЕ ПЯТИ ЖЁЛТЫХ БЕЗ АКТИВАЦИИ ЛЕЖАТ-РОЛ-АП ИХ ВВЕРХ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ?
по правилу да, компания старается что бы вы не задерживались в младших панелях

ExtraAvtor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добрый вечер всем, подскажите в лс пожалуйста по стратегии, наметки есть но пока не все просчитал, начал с пакета 145 потом подумал повысил пакет до след-го и купил 5 желтых еще панелек, кроме этих 5ти все выставлено на 100%, я бы и эти поставил но лимит... купил 1 тп и оставил 65уе на кошельке на абон плату и пакет еще один, 30го вот буду покупать. пока с обновлений панели ни одна не закрылась еще, висит в долларе в двух)) рефералов не приглашаю, вкладывать больше можно и не вкладывать))) цель не вывести пару сотен а выйти на стабильный доход 1000-2000 уе в месяц, соответственно выводить пока ничего не собираюсь, думаю как лучше поступить в увеличении активов, что бы продуктивность была наиболее высокой...
подскажите кому не трудно) может кто похоже начинал))

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда рефам по 4 жёлтых раскидать-как трафик будет, тогда они мне назад кинут, и правила не нарушаем и при жёлтых останемся,

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Еще про рол-ап сама я не поняла - если например 6 панелей, то свернут все или 5 - это максимальный остаток, то есть 3 свернут, 3 оставят?

Тогда рефам по 4 жёлтых
если они для себя ничего не держат

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Еще про рол-ап сама я не поняла - если например 6 панелей, то свернут все или 5 - это максимальный остаток, то есть 3 свернут, 3 оставят?
по логике из 6 свернут 3 в панель старше, остальные 3 панели останутся. Т.е. держать можно 5 не активированных панелей одного цвета

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

если они для себя ничего не держат

Анна правила гласят так- 5 панелей будут висеть никакого рол апа не будет ,А вот если 6 и выше сворачиватся будет то количество после которого остаток не будет превышать 5.Например 6 панелей свернут 3 и остаток 3, 7 панелей свернут 3 остаток 4 и т.д. и т.п) если будет 9 панелей свернут 6 при остатке 3.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Тогда рефам по 4 жёлтых раскидать-как трафик будет, тогда они мне назад кинут, и правила не нарушаем и при жёлтых останемся,

Кстати, дело говорите, если сообща действовать, то можно панели передавать, чтобы они не весели, а работали

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если сообща действовать, то можно панели передавать, чтобы они не весели, а работали
"Попалят" и забанят :).
Если нажать кнопку "Lock" на панели, то она не будет участвовать в автороллапе.

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Попалят" и забанят :).
Если нажать кнопку "Lock" на панели, то она не будет участвовать в автороллапе.
участвовать-то не будет, но и про трафик и лимиты от от этой нажатой панели забываем, судя по высказываниям тех, кто жал на лок

Сверху Снизу