Либор Сьонко
Новичок
Если ББ реально работает...То есть эти панельки реально пашут, то бояться нечего....А если всё таки деньги берутся от новых вкладчиков, то конечно может быть печальный исход..
У них по работе в одиночку получаются не такие уж оптимистичные показатели, панель за 2430 работает полгода. Сколько они накрутят с нее раз за это время.Главное чтобы как с Зиком не было.
Если ББ реально работает...То есть эти панельки реально пашут, то бояться нечего....А если всё таки деньги берутся от новых вкладчиков, то конечно может быть печальный исход..
Ждем информации. Получается что сайты новые совсем, интересно знать - фейки или для продвижения?Сегодня ночью еще выложу немного информации.
кто ответит: что делать с отработанными панелями?или они остаються на память?
Ждем информации. Получается что сайты новые совсем, интересно знать - фейки или для продвижения?
Необязательно знать точное время. На покупку пакета дается несколько дней. Купили 20 числа, покупайте в конце 22. Не ошибетесь.надо знать точное время, чтоб и пакет вовремя купить и на премиума не влететь ! кто подскажет-сейчас 7-08 по москве 21 августа, а время сервера какое и где это можно посмотреть?
Вы правы - они остаются на память.кто ответит: что делать с отработанными панелями?или они остаються на память?
можно ли деньги через евалет передавать другим участникам и если можно то как?
а я где-то читал что евалет создан для обмена $$$
для обмена $$$ между BB и Вашими счетами в ЭПС или Банкеа я где-то читал что евалет создан для обмена $$$
наверно их снимают когда вектор примет заказ. У меня ничего не сняли.снимают сразу ли со счета 35 долларов после заказа её