а какие варианты получить его?Organic Traffic
а какие варианты получить его?Organic Traffic
Я тоже так подумала, а вот здесь почему-то его 0%Это Вам наверное добавили тот хваленый Organic Traffic.
Видно еще не до конца обновление прошло.Я тоже так подумала, а вот здесь почему-то его 0%
Рекламировать ссылку в разделе Campaigns.а какие варианты получить его?
Возможно, вначале появилась цифра 20.Видно еще не до конца обновление прошло.
А у Вас, кстати, в кампаниях нормально цифры отображаются? А то у меня как-то несуразно все.Возможно, вначале появилась цифра 20.
а какие варианты получить его?
А у Вас, кстати, в кампаниях нормально цифры отображаются? А то у меня как-то несуразно все.
Это в "новых" такую хрень показывает. В старых кампаниях там все нормально, ну правда если считать нормой 27 показов банера раз в неделюВидимо у Вас наоборот все. У меня нормально
У меня не лучшеА у Вас, кстати, в кампаниях нормально цифры отображаются? А то у меня как-то несуразно все.
Со своей карты через AlliedWallet.Как проще, быстрей и выгодней на е-волет деньги завести.
Ну тогда я спокоен Не только у меня так.У меня не лучше
А выгоднее через AlliedWallet или STP?Со своей карты через AlliedWallet.
STP сейчас до 3-х суток идет говорят.
добавлено через 1 минуту
Ну тогда я спокоен Не только у меня так.
Ввод в ББ одинаков отовсюду - +5% к сумме.А выгоднее через AlliedWallet или STP?
Allied Wallet быстрее и выгоднееА выгоднее через AlliedWallet или STP?
Подскажите, как лучше всего выводить? Интересует весь алгоритм с ББ до рук налом.
Может, кто свой опыт опишет?
Я уезжаю в другую страну, а счета в банке, поэтому подготовиться заранее хочу, если , конечно, дело дойдет до вывода)
Спасибо!
Если панель только что купленная, то сразу, если "раздвоенная" (re-purshased), то после прохождения ею цикла.Когда обычно приходит реф. траффик ?