Увидел, что в ответе про бустеры в картинке есть ошибка где показаны проценты для красной и чёрной панель. Вот поправленная картинка:
Я куплю самый крутой пакет, сколько я денег получу с него не привлекая никого?
то есть я могу прямо с карты заводить деньги и на карту выводить прибыль?
с 7-ого Мая компания будет брать НДС
спросите своего спонсора, от куда у него такая информация.
Здравствуйте,
можно брать пакет за 415$ и 15$ оставляем в нашем эл. кошельке чтоб бы заплатить за 2 месяц абон. плату, и ждать пока пакет отработает 2 бесплатных цикла и заработает нам 800$ чистой прибыли и ещё у вас будет панель на 800$, которые будут готовы работать дальше. А вы тем временем просто ждете пока отработает 2 цикла желтые (10$) и сиреневые (30$), которые уже будет можно квалифицировать купленным трафиком (50$), который мы можем уже купить из заработанных 80$ (2 желтые и 2 сиреневые 20$+60$), из них опять оставляем 15$ для 3 месяца абон. платы. И вот сейчас вы уже можете вложить остальные 70$ из ваших планированных вложить 500$. И купить ещё 7 желтых панель. И сейчас мы имеем 9 желтых и 2 сиреневых панели. Но из за лимита на определённый цвет панель или Правило 1:2, мы не можем квалифицировать все 9 желтых за раз, и поэтому мы конвертируем 3 желтых панели в 1 сиреневую. И сейчас мы уже имеем 6 желтых и 3 сиреневые панели, и уже можем все квалифицировать. и опять ждать, и так до того как свои 2 цикла отработает синяя панель и опять из полученной прибыли докупаемся дополнительно желтых и сиреневых панель и опять их запускаем работать. Потом через некоторое время отработает свой цикл и зелёная панель. И опять мы покупаем начиная с желтых панель и так идя вверх по понемножку. Главное соблюдать Правило 1:2. Потому что с помощью желтых и сиреневых панель мы можем каждый месяц позволит себе покупать трафик и платить абон. плату, так как панели по дороже часто свой цикл отрабатывает уже подольше чем 1-2 месяца. А трафик покупать мы будем уже обязаны покупать и платить абонементную плату каждый месяц. Это план если не иметь не одного реферала и если не вносить дополнительно своих денег.
А можно покупать пакет за 145$ и сразу покупать 11 желтых и 3 сиреневых панели и купив трафик сразу их квалифицировать. Это будет стоить 250$ или в общей суме 145$+250$=395$ И уже сразу начинать получать прибыль. А оставшиеся деньги вложить позже, когда мы уже будем готовы стать Premium и увеличивать нашу прибыль.
Вам решать какой путь выбирать. Потому, что любой выбранный путь требует терпеливости и быстрых денег здесь сразу не будет.