И по вашим подсчётам получается через 4 месяца у нас прибыль 200$. По моему варианту, мы уже можем иметь примерно 300-400$ прибыли и оставаясь на статусе Стандарт.
это уже интересней
И по вашим подсчётам получается через 4 месяца у нас прибыль 200$. По моему варианту, мы уже можем иметь примерно 300-400$ прибыли и оставаясь на статусе Стандарт.
А попробовать поставить свой баннер на бонусные 1000 показов, я не могу, так как у меня все показы находятся в общем банке показов и разделить их ни как не получиться.
Но если я ошибаюсь по-поводу компании, тогда все-таки наверное лучше войти по тем расчетам, которые представил я. Потому что та доходность по вашему примеру, будет идти дольше, т.е. в первый раз действительно получишь, а дальше уже нескоро дождешься.
Срок все равно будет возрастать, вот закрылось у меня 8 желтых (скажу честно с досканальным изучением проекта я не заморачивался)...
Сегодня получил ответ из ВВ, на мой вопрос:ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ.
Добрый день, всем......
ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ.
просто решил отписаться
The reason we do this is because of confidentiality and security. An example was given of lets just say someone with an axe to grind against BB was able to hack sites that host our ad spaces. They could attack not only our business but the publishing sites we use. The broker they use for this expects confidentiality so this cannot happen. The publishers we use are from the blind network of 200k sites.
At the moment wе are developing our own websites so then if members choose, they can make a choice where to buy ad space and can see it in action.
Сегодня получил ответ из ВВ, на мой вопрос:
-почему нет бонусных 1000-показов, сообщили коротко- переустановите свой баннер.
Все сделал по инструкции, т.е. дождался пока загрузится баннер в течении 5 минут. По правилам компании через 48 часов должен заработать.
Сообщаю, что и в первый раз все сделал правильно-показов в течении 10 дней -ноль!
Если начнут показывать, то и здесь не узнаешь, так как по кликам эта схема не работает и поэтому удивляет тот счетчик показов и сумма полученных средств-членами "клуба" )
Теперь о просмотрах, на сегодня их 108,
Вообщем показы с ВВ не гарантируют посещение сайтов, как видите их -0
Пару месяцев по-наблюдаю за этим проектом, если уж они действительно имеют авторитет на рекламном рынке как посредники, тогда думаю за этот срок компания получит только развитие и можно подумать о покупке пакета, или же участники проекта получат обратную сторону- СКАМ.)
проект достойный внимания. Жаль что так позно о нём узнал
проект достойный внимания. Жаль что так позно о нём узнал
Народ как быстро начисления идут после запуска панели.?
просмотров или показов? как можно просмотреть страницу не посетив ее?
Опечатка вышла)
Сегодня скинули проект, который запустился 22 апреля и с минимальными вложениями без приглашений выходишь, через 10-20 дней на существенную сумму, плюс к этому дают 1000 евро, для входа в Banners Broker.