т.е. вы хотите сказать что выплату надо ждать более полумесяца с момента запроса ? Тут мне брокерс недавно расхваливали, как самый надежный проект. Но раз тут выплаты не моментально, это уже проблемы. В джасте тоже выплаты задерживали и мы все знаем что в итоге вышло...
Если вы хотите снять деньги из счета на платежки - нужно ждать около 15 дней - но можно по другому - пишите своему спонсору, что бы нашел людей,которые хотят купить панели за деньги - тоисть вы продадите панели тем кто хочет их купить(напр. я имею человека, который хочет внести деньги в проект и купить панелей, вы хотите вывести деньги, тогда вы покупаете панели на ети деньги и передаете их тому кто хочет купить панели, а тот человек переводит вам деньги на счет - ето бистро и коммисия +- 5-10%. Вопрос - если мне нужны деньги на другую платежку- есть много людей , которые пользуются разными платежками - нужно будет подождать2-3 дня и вам найдут валюту - но все ето лучше делать с проверенними людьми, спонсором например - я так уже 5 операций сделал - все делали через меня - но ето били реферали мои и моего спонсора, а также люди, которые внушаю доверие )
добавлено через 2 минуты
какая комиссия при выводе на карту BB? и обналичка в банкомате сбербанка в какой процент встанет? спасибо
По поводу комиссии, то вы посмотрите на самом сайте - там все есть о картах - полностю все комиссии , даже берут комиссию за просмотр денег через банкомат, а сама обналичка через банкомат - также на сайте - там берут много комиссий за разные действия.
добавлено через 9 минут
а тут многие без рефералов работают? а те кто с ними - где вы их ищете? поделитесь опытом
Сначала нужно выучить проект - потом помогать другим и тогда люди будут вас просит помощи , а некоторые и захотят с вами работать - ето все требует времени и желания учится ......
Но есть и другой вариант, я так делаю, мои реферали ищут людей ,которые хотят заработать( не только в банерсе) они предлагают и кратко описывают банерс брокер - потом они дают мои данные и я уже подробно разказиваю о банерс брокер, как работать и т д - если возникают вопроси - могут мне писать, я им отвечаю, но ети люди не мои реферали - а реферали моих рефералов (2 поколение) , я помогаю так своим рефералам.
Можно создать сайт, блог, форум, но нужно выучить маркетинг
есть много вариантов - главное что бы было общение и помощь.