Как мне поступить если я хочу там работать и заработанное оттуда вывести.
Лучший выход это застрелить Бацьку и наладить отношения Вашей страны с Евросоюзом и США.
Ни у кого нет проблем с загрузкой подтверждения адреса и ID? Я уже два раза писала в поддержку, они мне твердят, что файл не должен быть больше 4мб, и формат файла- jpg, jepg, bmp, png. Я всё делаю правильно. Но у меня никаких изменений не происходит, когда я жму Upload. Просто возвращает на главную страницу профиля. Может у кого такое было, и как решили? Осталось два дня.. И ничего не могу сделать.
если у вас есть друг или родственник с Украины или России, то просто регистрируйте на него кошелек и ББ, и просто управляйте аккаунтом сами, но затрудняюсь ответить как вам вывести с ЭПС ужеЯ новый форумчанин и участник проекта Banners Broker.
Я зарегестрировался в Banners Broker и хочу учавствовать в этом проекте,так как считаю что это действительно стоящий проект.Я живу в Белоруссии и изучив полностью кабинет не нашел ответ на вопрос если я заработаю деньги то каким образой я могу вывести деньги так как Banners Broker Master Card,Payza и STP не работают с Белоруссией.
Лучший выход это застрелить Бацьку и наладить отношения Вашей страны с Евросоюзом и США.
Ни у кого нет проблем с загрузкой подтверждения адреса и ID? Я уже два раза писала в поддержку, они мне твердят, что файл не должен быть больше 4мб, и формат файла- jpg, jepg, bmp, png. Я всё делаю правильно. Но у меня никаких изменений не происходит, когда я жму Upload. Просто возвращает на главную страницу профиля. Может у кого такое было, и как решили? Осталось два дня.. И ничего не могу сделать.[/QUOTE
поменяй браузер....предпочтительно ФаерФокс или Хром
Сегодня зашел на аккаунт и был приятно удивлен - вместо "Премиум" опять "Стандарт"! Проблемку быстро решили!Я тоже вчера купил трафик и тоже оказался в статусе "Премиум", хотя предыдущий пакет покупал месяц назад. Написал в поддержку! Будем надеяться, что нашу проблему решат оперативно!
поменяй браузер....предпочтительно ФаерФокс или Хром
До меня ещё не добрались. Значит у нас сервера разные !!!! ????Сегодня зашел на аккаунт и был приятно удивлен - вместо "Премиум" опять "Стандарт"! Проблемку быстро решили!
скорее всего они вручную исправляют, надеюсь вы написали заявку, иначе так и добраться не смогут.До меня ещё не добрались. Значит у нас сервера разные !!!! ????
вы писали в поддержку, может проблемы у них какие-тоВо всех браузерах это проиходит. В одном просто пишет, что ошибка, в другом вообще ничего не происходит. Кэши, куки тоже чистила. Безрезультатно.
Ни у кого нет проблем с загрузкой подтверждения адреса и ID? Я уже два раза писала в поддержку, они мне твердят, что файл не должен быть больше 4мб, и формат файла- jpg, jepg, bmp, png. Я всё делаю правильно. Но у меня никаких изменений не происходит, когда я жму Upload. Просто возвращает на главную страницу профиля. Может у кого такое было, и как решили? Осталось два дня.. И ничего не могу сделать.
Написал на англ. Отправлен с акка тикет в Support. Приоритет поставил срочный. Но по отзывам понял, что могут отреагировать быстро, могут ч/з пару недель, а могут оставить без ответа.надеюсь вы написали заявку, иначе так и добраться не смогут.
Написал на англ. Отправлен с акка тикет в Support. Приоритет поставил срочный. Но по отзывам понял, что могут отреагировать быстро, могут ч/з пару недель, а могут оставить без ответа.
Ещё нашёл их эл почту в Канаде,туда тоже отправил. Ждёмс.
В отношении платежей и сроков вывода знаю, что деньги точно обрабатывают в ручную. Точнее ввод автоматом - мгновенно. Зато вывод - ждите будет.
Где искать их чат?я написал им в ихний чат,
Я вот буквально 10 минут назад покупал 1 трафик пакет и тоже перекинули на Премиум,
а смысл ему в премиуме, если куча рефов дают огромное количество трафика.dorfas, неужели Вы на Standarte умудряетесь удержаться и это автор темы!!! однако Вы очень аккуратный товарищ. Не даёте волю разработчикам проекта.
Спасибо Александр!
Всё таки хочется чтобы откликнулись те ,кто заводил деньги именно через интернет карту visa от Приватбанка Украины.Дело в том ,что уже я оплачивал услуги и товары через эту карту,а В.В. почему то заупрямился.Я заказал пластиковую карту в другом банке - ждать ещё неделю.Хотелось бы выяснить у меня ли одного возникла подобная проблема именно с этой картой?
Где искать их чат?
dorfas, неужели Вы на Standarte умудряетесь удержаться и это автор темы!!! однако Вы очень аккуратный товарищ. Не даёте волю разработчикам проекта.
Hello!Кто-нибудь может скинуть текст, который им отправили на английском?
Какой у вас размер файла получается? Может сделать еще меньше?
[2:26:03] Евгений: Всем добрый вечер
Я новый форумчанин и участник проекта Banners Broker.
Я зарегестрировался в Banners Broker и хочу учавствовать в этом проекте,так как считаю что это действительно стоящий проект.Я живу в Белоруссии и изучив полностью кабинет не нашел ответ на вопрос если я заработаю деньги то каким образой я могу вывести деньги так как Banners Broker Master Card,Payza и STP не работают с Белоруссией.