Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо у меня появилось. Просто видимо сбой какой то был.
добавлено через 40 минут
Объясните пожалуйста. Я вчера приобрела трафик и у меня теперь такой расклад Total Traffic: 330,000Traffic Boosters: Yellow-55,00 Purple-0 Blue-0 У меня же как я понимаю есть трафик 330,000Traffic Boosters а когда а когда я пытаюсь трафиком покрыть Purple панель то мне система в этом отказывает. Почему так?
добавлено через 6 минут
во подлила вам тему для обсуждения. Баннерс Брокер -ВОРЫ! Порядочные компании так себя не ведут,по крайней мере,отвечают на запросы! И слюнявте тут и обсуждайте,что хотите,а я теперь везде буду говорить,что они воры, пока не найдут мои пропавшие деньги.
Добрый день. Скажите расходуется ли лимит после того как мои 5 желтых панелей финишируют до этого поставленые на 100 процентов и мне надо будет активировать уже 10 панелей? Трафик пакет за 50 долларов я купил.
Добрый день. Скажите расходуется ли лимит после того как мои 5 желтых панелей финишируют до этого поставленые на 100 процентов и мне надо будет активировать уже 10 панелей? Трафик пакет за 50 долларов я купил.
У меня сейчас на желтых панелях 15000 лимит, значит я смогу активировать только 3 желтых панели? А с остальными 7 как лучше поступить? Посоветуйте, рефералов нет.
У меня сейчас на желтых панелях 15000 лимит, значит я смогу активировать только 3 желтых панели? А с остальными 7 как лучше поступить? Посоветуйте, рефералов нет.
Я думаю, что лучше было бы написать "возможное количество раз". Лимит на фиолетовые тоже закончится. Тогда фиолетовые сворачивать в синие и открывать лимит на фиолетовые, запускать из и открывать лимит на желтые.
После загрузки скрины не должны отображаться. В поле, куда Вы загружали документы, на синем фоне должно появится сообщение о том что документы приняты и будут проверены в течении 5-7 дней.