пм, вебмани, либерти, яндекс, сбер, у меня есть. куплю одну синию панельку.
также куплю 5 фиолетовых 15 желтых, если кто то захочет продать.
также куплю 5 фиолетовых 15 желтых, если кто то захочет продать.
Спасибо у меня появилось. Просто видимо сбой какой то был.Да все на своих местах осталось!
наверное у Вас лимита нет на фиолетовых.когда я пытаюсь трафиком покрыть Purple панель то мне система в этом отказывает
Ну-ну...
добавлено через 6 минут
во подлила вам тему для обсуждения. Баннерс Брокер -ВОРЫ! Порядочные компании так себя не ведут,по крайней мере,отвечают на запросы! И слюнявте тут и обсуждайте,что хотите,а я теперь везде буду говорить,что они воры, пока не найдут мои пропавшие деньги.
вам в любом случае понадобиться лимит активацию 10 желтых панелей.Добрый день. Скажите расходуется ли лимит после того как мои 5 желтых панелей финишируют до этого поставленые на 100 процентов и мне надо будет активировать уже 10 панелей? Трафик пакет за 50 долларов я купил.
У меня сейчас на желтых панелях 15000 лимит, значит я смогу активировать только 3 желтых панели? А с остальными 7 как лучше поступить? Посоветуйте, рефералов нет.
в вашем случае лучше 6 желтых превратить в 2 пурпурных, активировать их, потом активировать желтую оставшеюсюУ меня сейчас на желтых панелях 15000 лимит, значит я смогу активировать только 3 желтых панели? А с остальными 7 как лучше поступить? Посоветуйте, рефералов нет.
Я думаю, что лучше было бы написать "возможное количество раз". Лимит на фиолетовые тоже закончится. Тогда фиолетовые сворачивать в синие и открывать лимит на фиолетовые, запускать из и открывать лимит на желтые.Повторять эту процедуру нужное количество раз.
После загрузки скрины не должны отображаться. В поле, куда Вы загружали документы, на синем фоне должно появится сообщение о том что документы приняты и будут проверены в течении 5-7 дней.Просто после загрузки не отображается скрин в кабинете.