Андрей Зюков 7
Новичок
запускаем программу ccleaner , чисим кэш и входим на сайт, вот она версия 2,6 здравствуй,долгожданная !
фактически да, но если у Вас хорошая структура, то лимит на их запуск будет расти быстрее, чем их количество, следовательно все ваши панели всегда будут в работе. Если структуры нет - пусть спонсор объяснит как с этим ролапом бороться.
структура пока маленькая. но будет расти, если только в следующей версии не придумают авто покупку трафик пака в геометрической прогрессии , чтоб народ не скучал)))
панели всегда а работе)) это точно они вообще всегда в работе и когда закончат хз, 2ой месяц заканчивается пурпурные как вкопанные, покупать трафик и абонентку а денех "0" а с ролапам сейчас придется перебираться на премиум и увеличивать количество трафик паков ) и что из кармана вносить. Непойму
Я понимаю что все это бы было хорошо, если бы панели ежедневно обновлялись а не один раз и хз когда, как я могу разработать стратегию если ни какова движения нет неделями, прежде чем вводить какие то "фишки" нужно упорядочит обновление панелей, я не говорю что они должны стабильно двигаться, но хотя бы раз в день обновляться. а так сидишь и думаешь через неделю на скока они двинулись? а
чесно сказать достало. ни какой хоть маломальской стабильности нет , а еще идиотские обновления , не понятно на что направленные)
К стати заработок без приглашенных - миф! Точнее сказать работа, потому что получать ты будешь крайне мало,все в развитие иначе остановится машина ББ и ждать месяцами выводы
Согласен на 100%! Как создавать команду в такой неопределённости.Если говорить правду - никто не пойдёт,в если...
Кто нибудь может нормально объяснить что такое АВТОМАТИЧЕСКИЙ РОЛЛ АПП и как он функцианирует ?
Насколько реально вывести сейчас деньги с проекта? Думал немного позже вкладываться. Или это временные трудности?
Вы бы разобрались сперва в вопросе, а потом писали... Регламентные сроки есть - 14 рабочих дней для стандартного аккаунта и 7 рабочих дней для премиум. 2 месяца если и ждут, то только те кто через Payza выводил и эти проблемы не из-за ББ, а из-за Payza. Я всегда выводил на STP и ни разу задержек с выплатами не были. А те кто на карту ББ выплаты заказывал вообще быстрей всех ее получили.А есть ли регламентированные сроки по выводу средств на различные платежные инструменты ? Я тут смотрю, что люди ждут вывод по месяцу и более.... Ни чего себе бизнес.... Сам заказал в начале недели, а "воз и ныне там", но ждать вывод средств по 2 месяца - это не бизнес!
Насколько реально вывести сейчас деньги с проекта?
Полностю согласен. Также теперь покупая ТП за 50 баксов мы будем получать не 100 000 трафика а только 50, тоесть если вкладываем 50 баксов в панели и получим 100 а не 200 как ранее. И как человеку который только вошел например на синий пакет раскрутится при том что нужно покупать еще панели чтобы нормально работать и платить админку. Сразу нужно много рефералов. Ето потихоньку становится банальная пирамида так как получаеш более менее нормальный доход только от привлечения людей под себя. Я работаю уже полтора года в проекте и всегда очень спокойно относился к некоторым проблемам с ним но если они меняют то что раньше было нормой для клиентов при том что я всегда все делал вовремя и правильно ето уже слишком.Вы ничего не теряете... панели не двигаются 4 дня, красные и черные уже почти месяц не двигаются. Все тикеты в саппорт получили статус закрыты, так и не получив ответы на них.
Игра в молчанки и затяжки времени продолжается.
Как это можно сделать? Где взять этот номер транзакции?
откуда информация?Также теперь покупая ТП за 50 баксов мы будем получать не 100 000 трафика а только 50,
Такая информация из Португалии. Там неверно истолковали обновления. Покупаемый трафик так и остается - 50$ - 100000 трафикаЦитата:
Сообщение от Tony1989
Также теперь покупая ТП за 50 баксов мы будем получать не 100 000 трафика а только 50,
откуда информация?
ну ладно, тогда продолжаем работатьневерно истолковали обновления