Yafim Erlich
Новичок
да да присоединяюсь к вопросу!
а вообще то есть здесь один Tony1989, так он полтора года в проекте, наверняка знает все ответы наизусть
да да присоединяюсь к вопросу!
То есть ,если мой реферал купил две жёлтые панели, заправил их генеральным трафиком и они у него закрылись ,то я получу трафика и лимита на одну жёлтую панель. Столько же я получу трафика и лимита,если мой реферал клалифицировал четыре репокупочные панели генеральным трафиком .Правильно ли я понял?сейчас будет разделение на виды панелей и виды трафика. что касается новых панелей и реферального трафика, изменений нет. репокупочные заправленные генеральным трафиком дадут рефералу четверть(вместо половины) в конце цикла
То есть ,если мой реферал купил две жёлтые панели, заправил их генеральным трафиком и они у него закрылись ,то я получу трафика и лимита на одну жёлтую панель. Столько же я получу трафика и лимита,если мой реферал клалифицировал четыре репокупочные панели генеральным трафиком .Правильно ли я понял?
Ок!Спасибо!да впринципе правильно, только если твой реф квалифицировал новые панели, то ты получишь трафик сразу а не в конце цикла
сейчас будет разделение на виды панелей и виды трафика. что касается новых панелей и реферального трафика, изменений нет. репокупочные заправленные генеральным трафиком дадут рефералу четверть(вместо половины) в конце цикла
Возможно я ошибаюсь,но думая ролапнутая панель (т.е. образовавшаяся в результате ролапа , должна считаться свежей )-вид панели (свежая, рекупленная, ролапнутая панель)
но в момент ролапа (не квалификации, а ДО нее!!!) трафик с нее сливается - вопрос: в каком количестве? или тут будет иметь значение лок?(т.е. образовавшаяся в результате ролапа , должна считаться свежей )
Возможно я ошибаюсь,но думая ролапнутая панель (т.е. образовавшаяся в результате ролапа , должна считаться свежей )
Извините,что влез в ваш вопрос.
Как же так ? Ведь ролапу подвергаются не клалифицированные панели т.е не имеющие трафикано в момент ролапа (не квалификации, а ДО нее!!!) трафик с нее сливается - вопрос: в каком количестве? или тут будет иметь значение лок?
Очень хочется не проверять это на собственной шкуре,а иметь развёрнутую информацию об операциях с панелями.Ведь должна же быть такая информация.Или давайте восстановим всю мозаику.Можно к примеру выделить отдельную ветку,назвать её "операции с панелями" и сбрасывать туда что у кого получается.Вопрос за старшими на проэкте.ВОТ ТАК!!! Можете сами убедиться. Сама не задумывалась, пока не поменялась на зеленую ролапнутую панель и не оставила своего спонсора без трафика. Потом уже стали экспериментировать и поняли в чем дело.
Да,но вопросы остались?Представьте что будет через месяц ,когда количество страниц по теме перевалит за тысячу.В форуме все это описывалось. Можете сделать себе закладки по вопросам. Их тут много поднималось, очень интересных.