• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 305

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Друзья , может быть такое ? человек перевел мне репокупленные панели я их активировал а они у меня стоят как купленные то есть Purchased :)

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья , может быть такое ? человек перевел мне репокупленные панели я их активировал а они у меня стоят как купленные то есть Purchased

Не было. Может при трансфере он перепутал и послал купленную панель?

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
игра это" новые земли" и т.п а это шанс зароботка!!

Morana

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Тоже пришла первая выплата на карточку

Вложения

• BB_Card.PNG
    BB_Card.PNG
    14.5 KB · Просмотры: 163

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Супер, постепенно налаживаются выплаты постоянные

Yason

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста те, кто уже получил выплаты на карту ББ. У меня после активации карты, в статусе карты на сайте ББ в графе "Vector Connector" всё также красный крестик, а при выборе вывода средств на карту ББ появляется окошко с "You don't have a BannersBroker Prepaid MasterCard. To enjoy this withdrawal method please click here to order your card now!".. так у всех, или с Вектора ещё сведения об активации не поступили в ББ, можно ли уже заказывать выплату на карту?

Yafim Erlich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ставил на вывод 1.10 завтра пойду снимать в банкомате:money:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Morana, Сроки получаются как при выводе на Солид получаются. Посмотрим как дальше будет. В ББ утверждали что на карту быстрее будет

tanichka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Мой знакомый купил купил первый трафик пакет 19 сентября и потом притупил и купил траф пакет 13 октября и его система сразу же перекинула на премиум и получается что 19 числа надо опять покупать траф пакет , а денег нет, потому что он зашел в проект 11 сентября с голубого пакета .Может подскажите что ему следует делать. Спасибо.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
tanichka, по правилам следует завести деньги в систему и купить пакет, а вообще знакомый 7 дней подождать не мог?

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вопрос, хотя уже обсуждался,но я упустил найти не могу.
Если рефферал запускает репуршастые панели, то с них я не получаю лимиты и трафик?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Вопрос, хотя уже обсуждался,но я упустил найти не могу.
Если рефферал запускает репуршастые панели, то с них я не получаю лимиты и трафик?
да обсуждали неделю назад, получаешь лимит и траф в конце цикла панели

Сверху Снизу