Yuri Kuligin
Интересующийся
Таким образом, можно через несколько месяцев прилично сдвинуть дату.Я всегда покупаю минимум на 2-3 дня позже, чем в предыдущий месяц, и всё нормально
Таким образом, можно через несколько месяцев прилично сдвинуть дату.Я всегда покупаю минимум на 2-3 дня позже, чем в предыдущий месяц, и всё нормально
STP и Payza не работают с MasterCard.Кто не будь выводил с STP или PAYZA на карту MasterCard?
Странно, у меня на Алертпэй была привязана MasterCard и в других проектах я делал транзакции туда и обратно.Payza не работают с MasterCard.
STP и Payza не работают с MasterCard.
В Payza не пропустит , а в STP вводить можно с Visa/MasterCard , выводить только на Visaа может при регистрации карты пропустит и MasterCard.
а я купил на 14 дней позже и также без проблемНикто не оштрафует,можно купить чуть позже на 1 -2 дня.Я так делаю.
1.чем дороже пакет,тем лучше конечно, но оптимально минимальный это синий, так как он принесет доход вам неплохой уже в соотношенииподскажите пожалуйста, с какого пакета начат? какие есть подводные камни в проекте? ну типа, платят,не платят, оплату задерживают? буду признателен честному ответу.
каждый месяц остается одна и та же дата закупки, то есть при входе в проект купили пакет 15 сентября, значит каждый месяц нужно задержку считать от этой даты. Это по ответу саппорта, а так конечно я покупал и значительно позже это даты, ничего страшного. Правда скоро прикроют это....Таким образом, можно через несколько месяцев прилично сдвинуть дату.
Вот здесь у меня и сомнения... Когда введут автоматическую оплату не получится ли 2 даты покупки?конечно я покупал и значительно позже это даты, ничего страшного.
Вот здесь у меня и сомнения... Когда введут автоматическую оплату не получится ли 2 даты покупки?
для меня этот момент покрыт секретом, потому-что автопокупки ещё нет и как она будет стартовать непонятно ещё. Поддержка не может дать никакого ответа, но думаю будет одна покупка в месяцВот здесь у меня и сомнения... Когда введут автоматическую оплату не получится ли 2 даты покупки?
Желаю Вам успеха в Вашем начинании Несмотря на все задержки, обновления и их негативные последствия, ББ показывает стабильный рост и развитиерадует что ВВ начал двигаться! Я присоединился прям в момент "перестройки" и ощущения были не самыми лучшими, думал что все деньги тю-тю. панели начали двигаться но мой расчет при старте накрылся медным тазом из-за изменений ( жаль конечно! Да и спонсор прокатил меня, дал не совсем верную инфу(
что-ж будем надеяться на лучшее!!!
Совершенно верно
Воспользуйтесь сервисом http://www.translit.ru/ , легче будет читать.Dobrij denj! Pojasnite novichku v BB. Summa zarabotannih deneg 1100$, summa zarabotannih plus rabotajushie paneli 1600$. A vivesti mogu toljko 7$. Vopros po4emu tak malo?
Dobrij denj! Pojasnite novichku v BB. Summa zarabotannih deneg 1100$, summa zarabotannih plus rabotajushie paneli 1600$. A vivesti mogu toljko 7$. Vopros po4emu tak malo?