Lexuz77, видимо так и есть
4111517, раз в месяц трафик один пакет брать можно, соответственно будет чем активировать желтые панели, даже если они закроются раньше месяца, просто купите их, а в следующем месяце активируете, они все равно отсчет начнут неактивированными. Панели двигаются даже неактивированными, просто в конце они не закроются без траффика
Ребятки помогите разобратся с стратегией
К примеру захожу я за 1225$. Дополнительно кидаю 250$, добираю 11 жетых панелей, 3 фиолетовые - всего на 200$ и трафик 50$. И того после первого круга свежеприобретенные 11 желтых остаются без трафика, получается опять надо покупать трафик, автоматом попадая в премиум зону с абонплатой 100$.
Собсно вопрос, как не попасть в просак? =) Больше денег закидывать я не хочу, а ведь по окаончанию работы желтых (~3недели) мне опять нужен будет трафик (50$) + попандос в премиум зону 100$ абонплаты. Тее мне стоит все желтые и фиолетовые ставить сразу же на 50% да бы отбить расходы на трфик и абонентку?
Если не трудно, набросайте свои мысли по этому поводу, а то сложно заниматся виртуальным моделированием не видя самой системы.
Я не защищаю компанию BB, не пытаюсь доказать Вам или кому-либо еще, что компания BB НЕ является пирамидой, я всего лишь опираюсь на факты, а факты, на данный момент, не указывают на то что это компания пирамида.
Можно ли на BannersBroker удалить аккаунт или как-то поменять спонсора?
4111517, 10 дней преувеличили сильно, это самый лучший расклад, в среднем будет 25 дней закрываться. Во вторых если ставить реинвест 100%, то конечно нужен будет больше одного пакета траффика, в третьих зачем вам пакет за 1220$, вы уже купили его?
А ещё можно вместо 11 желтых и 3 сиреневых, докупать 5 желтых и 5 сиреневых и активировать их купленным трафиком за 50$, таким образом у нас не будет исчерпан лимит для желтых панель после 1 цикла. Все панели делаем 50% реинвест.
Через 30 дней - если не покупал нечего - акаунт сам должен удалиться!!! - Не проверял - но мой спонсор такое выдел сам !!!Можно ли на BannersBroker удалить аккаунт или как-то поменять спонсора?
2) Исходя из текста выше, я правильно понимаю, что я могу наклепать очень много желтых панелей(ну конечно я понимаю, что чтобы было много желтых, должно быть достаточно фиолетовых и т.д. так что просто в теории). И эти панели будут заполняться даже без активации трафиком, а потом когда у меня будет допустим 20 заполненных желтых панелей, я просто покупаю пакет трафика и на 100к активирую все 20 желтых панелей и мне моментально покупается вторая порция из 20 желтых(допустим 50% реинвест стоял) и + 200долларов на счет? Всё так?
Менять реинвест можно и на не активированных панелях, и когда мы их активируем, они сразу в тот самый момент не закрываются, а стоят в очереди до 72 часов, и если реинвест будет стоять на 100%, то мы получем на 20 панелей больше. И сколько я понял, то пока мы их не активируем трафиком, то репокупка не делается даже если и они заканчивают свой цикл без обеспечения трафиком.и 3) Если допустим опять таки 20 панелей желтых у меня, лимит желтых исчерпан. Если я поставлю 100% ре-инвест, то что будет? Или кнопка 100% реинвеста просто не будет активна? Ведь я из 20 желтых могу получить 40 желтых, что по идее не правильно, так как лимит у меня 20.
Ребятки помогите разобратся с стратегией
К примеру захожу я за 1225$. Дополнительно кидаю 250$, добираю 11 жетых панелей, 3 фиолетовые - всего на 200$ и трафик 50$. И того после первого круга свежеприобретенные 11 желтых остаются без трафика, получается опять надо покупать трафик, автоматом попадая в премиум зону с абонплатой 100$.
Собсно вопрос, как не попасть в просак? =) Больше денег закидывать я не хочу, а ведь по окаончанию работы желтых (~3недели) мне опять нужен будет трафик (50$) + попандос в премиум зону 100$ абонплаты. Тее мне стоит все желтые и фиолетовые ставить сразу же на 50% да бы отбить расходы на трфик и абонентку?
Если не трудно, набросайте свои мысли по этому поводу, а то сложно заниматся виртуальным моделированием не видя самой системы.
Все правильно написал - если купленые не будут активированы - то произойдет выше сказаное.Пока не активирован автоматический Roll-Up, то да можно иметь не активированных сколько угодно, но когда автоматический Roll-Up зарабоатет, то если у нас будет больше 5 неактивированных панель одного цвета более 7 дней, то будет братся по 3 панели и будут конвертированы автоматически в следующий свет панель и так до того пока у нас не останется меньше 6 неактивированных панель.
1) Для вывода денег нужно ли вводить в профиле информацию типа адреса,паспорта?(то, что для получения карточки мастеркарда ихней я понял что нужно.)
2) Исходя из текста выше, я правильно понимаю, что я могу наклепать очень много желтых панелей(ну конечно я понимаю, что чтобы было много желтых, должно быть достаточно фиолетовых и т.д. так что просто в теории). И эти панели будут заполняться даже без активации трафиком, а потом когда у меня будет допустим 20 заполненных желтых панелей, я просто покупаю пакет трафика и на 100к активирую все 20 желтых панелей и мне моментально покупается вторая порция из 20 желтых(допустим 50% реинвест стоял) и + 200долларов на счет? Всё так?
и 3) Если допустим опять таки 20 панелей желтых у меня, лимит желтых исчерпан. Если я поставлю 100% ре-инвест, то что будет? Или кнопка 100% реинвеста просто не будет активна? Ведь я из 20 желтых могу получить 40 желтых, что по идее не правильно, так как лимит у меня 20.
Я писала раньше, но повторюсь
ж-23
ф-до40
с-50
з-62-64
остальные не запускала, по разговорам красные месяца 4, черные и того больше
Поэтому я считаю не надо бояться их запускать. В принципе, быстрыми тут можно назвать только желтые, фиолетовые уже затруднительно. А синие и зеленые не намного от них (фиолетовых) отстают.Спасибо. Быстро очень. Я думал зеленая где-то года пол закрываться будет.
Все правильно росчитал:
1.Покупаем 11 жёлтых панелей по $10=$110
2.Покупаем 3 фиолетовых панели по$30=$90
3.Покупаем трафик на $50.
4.И начинаем зарабатывать !
Через 3 недели у тебя на счету будет 110 дол + ждеш 1 неделю -15 дол - абонплата -50 дол траф= 45 дол!!! Сможеш купить 1 ф = 30 дол ( появиться лимит на 2 жолтых):
1.вариант - ждеш когда появляться деньги от фиолетовых ( снова покупка 1 ф + потом 2 ф + на все деньги желтые)
2.вариант - кидаеш ищо немного денег в систему ( для трафа - там останеться 85 000)
3.вариант просто ждеш и крутиш на свой остаток деньги( для трафа на дол) и ждеш (около 3-4 месяцев) когда получиш деньги отсиних панелей и там уже покупаеш трафик на 100 или 150 дол!!! Все зависит от остатка на счету!!!!
Короче через месяц у меня 45$, 1 пакет трафика и на подходе закрытие 4ех фиолетовых. Стоит ли уже спрыгнуть на премиум докупив еще 1 пакет трафика? ведь все желтые и фиолетовые немного размножатся, на всех 1 пакета не хватит или поморозится еще 1 месяц активировав не все панели?