Пароль должен быть не мении 8-ми знаков и должен содержать хотя бы одну заглавную и хотя бы один из знаков ? . _ ! $
ну да, ввели мы с рефералом и эти знаки ? . _ ! $[ и он часа через полтора сейчас зашёл с новым паролем. Уже достижение! и как бы теперь узнать- записались все его секретные вопросы или нет, раз у него не совсем корректно прошло?Пароль должен быть не мении 8-ми знаков и должен содержать хотя бы одну заглавную и хотя бы один из знаков ? . _ ! $
А Вы до конца пробовали ввести? Надпись исчезнет и кнопка появится только в том случае, если пароль подойдет под требования.ввожу свой текущий пароль - как только начинаю вводить новый пароль (не важно с заглавной или другой буквы) сразу вылетает - Password must be at least 8 characters long, contain 1 upper case letter, 1 lower case letter and 1 digit. Some special characters are allowed(? . _ ! $)- дальнейший ввод пароля ничего не даёт - save не появляется
ну да, ввели мы с рефералом и эти знаки ? . _ ! $[ и он часа через полтора сейчас зашёл с новым паролем. Уже достижение! и как бы теперь узнать- записались все его секретные вопросы или нет, раз у него не совсем корректно прошло?
ввожу свой текущий пароль - как только начинаю вводить новый пароль (не важно с заглавной или другой буквы) сразу вылетает - Password must be at least 8 characters long, contain 1 upper case letter, 1 lower case letter and 1 digit. Some special characters are allowed(? . _ ! $)- дальнейший ввод пароля ничего не даёт - save не появляется
добавлено через 2 минуты
может мне попробовать по позже???
Спасибо,Может заново заполнить ответы на эти 5 вопросов через Reset ссылку https://bannersbroker.com/adpubcombo_account/security
в поддержку писали? ответили что-то?мы только что написали в поддержку.неделю назад отправили и так и висят они
здраствуйте такая проблема у нас!! мы позавчера загрузили деньги на баннерс
53$ чтобы купить трафик, но за 2е суток деньги не пришли!в ББ мы заполнили форму с логином, суммой и ид транзакцией, но за 2 дня никаких изменений, на счету 0.
писать тикет?или? у кого-то так было?
такая же фигня, тока прошло больше недели)) Знакомая заводила с СТП числа 3го, на еволете до сих пор пусто))Если через солид, то мы тоже почти неделю назад отправили и так и висят они. На будущее теперь вводить только с пейзы.
такая же фигня, тока прошло больше недели)) Знакомая заводила с СТП числа 3го, на еволете до сих пор пусто))
Поддержка ответила вот как:
Благодарим вас за обращение в службу поддержки.
Обратите внимание, при загрузке вашего E-кошелек, это может занять до 72 часов бизнес для нас, чтобы получить платеж, обработать его и для того, чтобы затем размещены на Ваш E-кошелек.
Если вы использовали STP для финансирования вашего E-кошелек и 72 часов бизнес прошло, и вы все еще не видя средств в вашем аккаунте, пожалуйста, используйте инструмент помощи STP, который можно найти в E-кошелек выпадающего меню. Пожалуйста убедитесь, что правильно заполнить всю информацию.
хз, че дальше делать
Спасибо, будем пробоватьВам нужно вручную ввести деньги с ВВ, НО! не раньше, чем через 24 часа после времени, когда Вы их отправляли... Нужно знать номер транзакции и точную сумму... Это нужно будет вписать в ручном заводе в ВВ...
Спасибо, будем пробовать
Кстати, вопрос не в тему, а как тут можно поблагодарить пользователя? Чет вообще не нашел этой функции)
Есть полно людей, которые с удовольствием обменяют свою пейзу, на любую другую...а на пэйзу не загрузить с карты,там пожизненный майнтэйнс
Я знаю много случаев отзыва пейзы, поэтому лично я предпочитаю ее все-таки заводить со своей картыЕсть полно людей, которые с удовольствием обменяют свою пейзу, на любую другую...
что такое отзыв пэйзЯ знаю много случаев отзыва пейзы
где такая тема?Есть полно людей, которые с удовольствием обменяют свою пейзу, на любую другую...