• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 404

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Тоже получил сегодня выплату на карточку ББ, я на Стандарте пока, выплату заказывал 7 Ноября.

Выплаты на карты наладили, как я понимаю. Скорее бы пришла уже моя карта!
Кстати, партнеры, если Вы заказали карту BB для вывода средств и ждете подтверждения. Пишите в службу поддержки следующее сообщение:
"Hello! I has order my card (Дата, можно примерно) and status of order is not changed yet. Please help and check my order status. I need a card BB for withdraw!
Thank you!"

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/banners-broker/partnjeru-na-zamjetku/

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поделись вторым способом!Заинтриговал!!!Я в своей "хурхуяновке" днем с огнем не отыщу бюро переводов!!!:biggrin2:
Да да, расскажи уж про второй способ. А то тема то серъезная.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
у нас есть в городе валютные банкоматы но выдают денег кратно 100 баксов. печально... а как 80 забрать? снова на вывод ставить немного ....блин....может супермаркеты будут карточку принимать, нужно попробовать....

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Вот проблемы у люде... Это в Украине так?

да, в украине...вот сегодня буду с карточкой по городу бегать, потом расскажу чем закончилось.... а то были случаи когда банкомат при заказе долларов выдавал в гривне.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
да, в украине...вот сегодня буду с карточкой по городу бегать, потом расскажу чем закончилось....
Доллар в Украине сейчас не так просто найти. Сейчас опять начался ажиотаж, все масово начинают покупать валюту, после того как курс изменился на 10 коп. после выборов.

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!!!

Здесь многие экспериментируют.Решил я тоже поставить эксперимент.Купил "зеленую" панель 21.08,а запустил 15.11(панели на момент запуска 85 дней).Сегодня(16.11) были обновления.Как Вы предполагаете,какой результат получился?Хотелось бы мнения стратегов узнать(прогноз на полученный результат).

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот еще один эксперимент и тоже хотелось бы узнать Ваши прогнозы.

"Фиолетовая" панель,куплена 02.10 и запущена 15.11.На момент "запуска" панели было 44 дня.Обновления прошли 16.11.

добавлено через 3 минуты
Ой,неправильно обозначил панель.Панель не "фиолетовая" ,а "синия" .

Прошу прощения за опечатку.

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Анна,я чуть позже оглашу результат.Давайте посмотрим еще несколько ответов фурманчан.Мне самому интересно узнать мнения многих,а затем сверить все с практикой.

добавлено через 6 минут
В угадайку играем?
Купил чёрную запущу 01.01.2013. Когда она закроется? Не закроется застрелю того кто прогноз даст!

Я Вас чем то обидел своим опросом?Извини дружище!Поверь ничего личного к тебе.
Про "застрелю" вроде как ничего не писал.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Анна,я чуть позже оглашу результат.Давайте посмотрим еще несколько ответов фурманчан.Мне самому интересно узнать мнения многих,а затем сверить все с практикой.

добавлено через 6 минут
В угадайку играем?
Купил чёрную запущу 01.01.2013. Когда она закроется? Не закроется застрелю того кто прогноз даст!

Я Вас чем то обидел своим опросом?Извини дружище!Поверь ничего личного к тебе.
Про "застрелю" вроде как ничего не писал.

Здесь народ не в ромашку играет-говори если что .А так угадайте кто сколько скажет.Биржа что ли? Тогда сразу пиши продано)

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь народ не в ромашку играет-говори если что .А так угадайте кто сколько скажет.Биржа что ли? Тогда сразу пиши продано)

Так ты пропусти мой опрос.Не обязательно на него отвечать.Кто хочет тот и ответит.

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!!!

Здесь многие экспериментируют.Решил я тоже поставить эксперимент.Купил "зеленую" панель 21.08,а запустил 15.11(панели на момент запуска 85 дней).Сегодня(16.11) были обновления.Как Вы предполагаете,какой результат получился?Хотелось бы мнения стратегов узнать(прогноз на полученный результат).

500$ +/- 10$..

116 дней ей получается, должна уже закрыться недели 2 назад___

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Люди а как вы меняете старый пароль на новый?:

кнопка Сохранить пропадает сразу как начинаю ввод.

идиоты задалбали с ненужными введениями. 5 вопросов безопасности требуют,

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу