Срочно!!!!!!!!!! ПРОДАЮ 10 ФИОЛЕТОВЫХ ЗА 210 УЕ!!!!!!
Панели новокупленные или со стажем)?
Срочно!!!!!!!!!! ПРОДАЮ 10 ФИОЛЕТОВЫХ ЗА 210 УЕ!!!!!!
У кого уже есть карточка BB скажите пожалуйста можно ли ее использовать как обычную дебетовую карту (вносить на нее собственные средства)?
Кто подскажет заказал карту,все пункты позеленели уже дней 10 назад в самом внизу сейчас написано ""Мы находимся в процессе получения более точной информации о состоянии вашей карты процесс заказа после этапа разъем Vector. информацию о состоянии выше Векторный разъем является точной. Если у вас есть красный крестик Пожалуйста, попробуйте исправить ошибки или обратиться в службу поддержки за помощью. Если вы ждете для вашей карты более чем на 10 дней, пожалуйста, нажмите здесь .""Жму,открывается страница и написано вот это ""В целях обеспечения вашей заявка будет обработана точную информацию и предотвратить задержки в выполнении ваших Banners Broker Prepaid MasterCard, пожалуйста, убедитесь, что вы завершить этот документ и включать всю информацию, которая относится. Фото ID и доказательство жилых адрес документа должны быть представлены наряду с этой формой. Пожалуйста, распечатайте форму и заполнить печатными буквами. Если у вас есть оригинальные документы на любом другом языке, кроме английского, пожалуйста, заполненную форму вместе с копиями вашего удостоверения личности с фотографией и подтверждение адреса проживания и ваша информация заверенные нотариусом"""и форма для заполнения.
Пожалуйста поясните это что значит,что эту форму тоже заполнить нужно?И чтобы карту получить еще и нотариально нужно документыПосмотреть вложение 49083 заверить???
У меня ID адрес и паспорт подтверждены а при чем сдеь загранпаспорт?Загрузи загран паспорт и без проблем.
У меня ID адрес и паспорт подтверждены а при чем сдеь загранпаспорт?
Evgeny Velikanov, 10 дней доставка карты- имеется ввиду Канада,США, для стран бывшего СССР нормальный срок доставки карты - от месяца и более , и не стоит суетиться при всех зелёных галочках
4 месяца) так и не получил
могу вам помочь,скайп в подписиИщу спонсора что бы помог разобраться, во всей этой каше, еще не регистрировался, буду Вашим рефералом, предложения со скайпом для быстрой связи.
обнародуй ник или скайп обманщикамогу вам помочь,скайп в подписи
Кстати хотел бы предупредить местных коллег, чтобы аккуратно менялись панелями и продавали с новыми пользователями, был недавно обманут.
Помогу разобраться с BannersBrokers. Личный заработок более 5000 у.е в месяц.Есть рефералы до 50 000 в месяц.
Приглашаю всех в чат по покупке продаже панелей на Украине за наличку и не только.
Помогу разобраться с BannersBrokers. Личный заработок более 5000 у.е в месяц.Есть рефералы до 50 000 в месяц.