Виталий Мирошниченко
Новичок
Amigo30, А Вы занимаетесь консультациями, тем более мы из одного города, как что бы помочь новичку.
могу вам помочь,скайп в подписи
Кстати хотел бы предупредить местных коллег, чтобы аккуратно менялись панелями и продавали с новыми пользователями, был недавно обманут.
Альгамбра, да в роде все объяснил в 2 постах как было, человек написал тут, потом написал мне, сошлись на стратегии, скинул ему пакет, человек сразу вышел из скайпа. Через полчаса я написал поддержке, они проследили путь моего пакета, пакет ушёл другому пользователю, и сразу был там активирован. Поддержка обещала разобраться с ситуацией,но вы же знаете какая она "расторопная". Поэтому рекомендую быть аккуратней с новыми партнерами, возможно скоро человек захочет ещё поживится пакетом
Блин. меня один кинул как лис ворону с куском сыра. Пронюхал мои секреты и слинял. обидно тоже. но меня бесплатно можно сказать кинули, идейно только и то блин ....
Да добавился в скайп, выспрашивал вынюхивал... я на него времени потратила прилично, а потом взял и растворился, появляется иногда, я ему пишу типа неплохо бы работу начинать, он молчит.
пакет правда не отправляла ему, но технологии имела неосторожность ему выдать.
Такие пишут что им интересен проект и выпрашивают разные стратегии что как почему и т д ........ некоторые уже зареганы и не хотят сами думать мозгами ( их у них нету) и используют чужой труд (((((Теперь я осторожнее стала. Вдруг он трианон.
Amigo30, А Вы занимаетесь консультациями, тем более мы из одного города, как что бы помочь новичку.
По моим наблюдениям он каждый день тут сидит и ждет пока ББ закроется, чтобы порадоваться какой он был умный что полгода назад не вошел в ББ
т.е сам трафик не падает ему,только 5$?
Вы новый участник - вы должны первые деньги переводить тем, кто на форуме работает уже давноКуплю 11 желтых панелей и 3 фиолетовых за 1280 WMU. Деньги вперёд, если поручатся старые форумчане. Скайп: miha9-100