Коля Прохоров
МАСТЕР
Начали снимать абонентку с новых ))))) у меня также завтра должны купить трафпакет - проверим )))одновременно сняли абонплату в размере 15$. Он 1 месяц в бизнесе.
Начали снимать абонентку с новых ))))) у меня также завтра должны купить трафпакет - проверим )))одновременно сняли абонплату в размере 15$. Он 1 месяц в бизнесе.
Сегодня была автопокупка ТП, абонентку не взяли?Начали снимать абонентку с новых ))))) у меня также завтра должны купить трафпакет - проверим
http://2ip.ru/anonim/ вот анонимайзер онлайн. он должен быть именно онлайн? кто посоветует проверенный анонимайзер? можно ли так обойти запрет на нескольких акков с одной машины? спасибо. и ещё. тут постоянно разные ip получается будут. это не подозрительно каждый раз заходить с новым ip
вот гугл выдаёт как лучший http://anonymizer.nntime.com/Цитата:
Сообщение от Роберт2011
http://2ip.ru/anonim/ вот анонимайзер онлайн. он должен быть именно онлайн? кто посоветует проверенный анонимайзер? можно ли так обойти запрет на нескольких акков с одной машины? спасибо. и ещё. тут постоянно разные ip получается будут. это не подозрительно каждый раз заходить с новым ip
Попробуй это- zend2.com
Печально. Значит надо уходить из проекта. Пока успокаивает, что вывод долгий.
а зачем на русском? это для нотариуса? то есть отсылать надо только на английском? а что ещё нужно отправить для получения карты? вот эту форму а ещё?Ссылка на мою копию английского варианта заверенную нотариусом.
хттп:// hdd.tomsk.ru/gallery/neoypyid
добавлено через 8 минут
Прошу прощения у модераторов -добавил pdf форму, сдвинутую на верх, как просят переводчики и нотариус (чтоб было 1\3 листа для их штампа). Т.е. по сути мы за них сделали перевод как бы с русского на английский. Предварительно подготовьте форму на русском для них (там же на кибердиске, только без переведённой шапки)
хттп:// hdd.tomsk.ru/desk/obancmdl
осталось 390 долларовимеется 880 долларов в проекте. кому что купить надо? скидка 20%. принимаю деньги сбербанк, втб24, вебмани, юнистрим, контакт, золотая корона, вестерн юнион. скайп rprohorov777
А если использовать один комп, но в один акк. выходить с проводного инета а в другой акк. с USB модема. так забанят или нет?
А если использовать один комп, но в один акк. выходить с проводного инета а в другой акк. с USB модема. так забанят или нет?
добавлено через 15 минут
в общем думаю надёжнее купить парочку ноутбуков по 5000
dovgancorp, спасибо большое за файлы!
1 у вас пришло сообщение что пдф форма принята ?
2 вы отсылали только английский вариант, а русский вам нужен был только для переводчиков?
3 сколько заплатили?
это что то новенькое) обычно динамический ИП меняется только в рамках Вашей подсети)) Ваш случай больше на прокси похоже..я включаю выключаю интернет и у меня айпи городов по всей России и москва и ростов и краснодар и чего только нет. вопрос зачем тогда вирт машины и прочее. или не все так просто? спасибо
это что то новенькое) обычно динамический ИП меняется только в рамках Вашей подсети)) Ваш случай больше на прокси похоже..
А если по теме, то достаточно сменить браузер и вычистить историю, CCleaner - в помощь) смена ИП тоже конечно вариант, но бывает, что целые города с одного ИП сидят(локалка)