Всем привет!
Возможно моя информация пригодится кому-то
У меня есть 3 реферала,все мы работает в одной фирме.Я работаю с компьютером,а мои товарищи нет(дома у них есть соответственно компьютеры
)
Всех троих я регистрировал с рабочего компа(в рабочее время
).По ситуации я помогаю им всем троим с рабочего компа :проверяем вместе счет,иногда прикупаем панели+заряжаем их и запускаем...
И вот сегодня мне товарищ сказал,что фирма может проверить и заблокировать аккаунты..
Сегодня утром я связался в лайф чате :
s019.radikal.ru/i603/1301/c6/d327fc1ae338.jpg
(не даёт вставить ссылку из чата-нужно создать 5 сообщений)
добавте вначале ссылки h t t p ://
Проблем нет..
Возможно моя информация пригодится кому-то
У меня есть 3 реферала,все мы работает в одной фирме.Я работаю с компьютером,а мои товарищи нет(дома у них есть соответственно компьютеры
Всех троих я регистрировал с рабочего компа(в рабочее время
И вот сегодня мне товарищ сказал,что фирма может проверить и заблокировать аккаунты..
Сегодня утром я связался в лайф чате :
s019.radikal.ru/i603/1301/c6/d327fc1ae338.jpg
(не даёт вставить ссылку из чата-нужно создать 5 сообщений)
добавте вначале ссылки h t t p ://
Проблем нет..

Из переписки я так понял (позицию ВВ). Реферал может входить в свой аккаунт с любого компа, где бы он не был, НО лично! Нельзя без присутствия рефа что то делать в его бэк офисе. Это официально и понятно. Проверить, покупал ли реферал сам панели или его спонсор делал покупку за него в его же бэк офисе - невозможно. Блок или конфликт может возникнуть только тогда, когда реферал пожалуется ВВ, что мой спонсор зашел в мой бэк офис и что то там наделал, а я ничего не знаю. От тогда могут быть проблемы и в рефа и спонсора.
А так, думаю ВВ физически не смогут отслеживать кто когда и с какого компа входил. У них полно работы по серьезней. Сам на работе с рефом входим в разные аккаунты наших рефов, смотрим их бэк офисы, рекомендуем что лучше делать, иногда и за них что-то делается.
, не зря же ломоносов!